BootyBar -& Протеиновое печенье в глазури CRISPY COOKIE, 40г (Кокос)& &
Уникальный формат — протеиновое печенье в глазури, посыпанное цветными хрустящими криспи без сахара.& &
Пищевая и энергетическая ценность продукта (расчетное значение на 40г)
Белки: 10г& (13,3 %)*& &
Жир : 7г & & ( 8,4 %)*&
Углеводы : 6 г. (1,6& %)*&
Клетчатка : 12& г (40,0 % )*
& & Ккал / кДж : 151/632 & ( 6,0 %)c*
*% ССП- средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011
Состав : концентрат молочного белка; концентрат сывороточного белка ; изомальтоолигосахарид; вода очищенная;& глазурь жировая без сахара (подсластитель — мальтитол, заменитель масла какао нетемперируемый, сыворотка сухая молочная; эмульгатор соевый лецитин; ароматизатор);& кокосовое масло;& кокосовая стружка ; цитрусовые волокна; яичный белок ; эмульгатор: соевый лецитин; влагоудерживающие агенты: сорбитовый сироп;& глицерин;& картофельный крахмал;& рис воздушный ( мука рисовая, вода, гороховый белок, подсластитель: эритрит, сукралоза); регулятор кислотности: лимонная кислота, аскорбиновая& кислота , сода пищевая; соль; подсластитель& сукралоза& ; ароматизатор ; консервант: сорбиновая кислота.
Состав : концентрат молочного белка; концентрат сывороточного белка ; изомальтоолигосахарид; вода очищенная;& глазурь жировая без сахара (подсластитель — мальтитол, заменитель масла какао нетемперируемый, сыворотка сухая молочная; эмульгатор соевый лецитин; ароматизатор);& кокосовое масло;& кокосовая стружка ; цитрусовые волокна; яичный белок ; эмульгатор: соевый лецитин; влагоудерживающие агенты: сорбитовый сироп;& глицерин;& картофельный крахмал;& рис воздушный ( мука рисовая, вода, гороховый белок, подсластитель: эритрит, сукралоза); регулятор кислотности: лимонная кислота, аскорбиновая& кислота , сода пищевая; соль; подсластитель& сукралоза& ; ароматизатор ; консервант: сорбиновая кислота.