• IsoFast, 1300 gr.

MHP IsoFast, 1342 gr.

Новый сывороточный протеин от легендарного производителя спортивного питания MHP ISOFAST 50 - первый в мире изолят сывороточного протеина, производимый под воздействием тонкой фильтрации (Micronparticulated Whey Protein Isolate) в сочетании с новой технологией биогидролиза (Biohydrolysis), позволяющий быстро активировать анаболические процессы в мышцах. При создании ISOFAST 50, ученым компании MHP удалось достичь сочетания превосходного вкуса сыворотки со скоростью усвоения гидролизованного сывороточного протеина благодаря новейшим передовым технологиям, таким как Micronparticulation (тонкое измельчение) и Biohydrolyzed Whey Protein Isolate (биогидролизованный изолят сывороточного протеина).

Технологии

Micronparticulation уменьшает размер частиц для 5-ти кратного увеличения концентрации и активации ферментов: ISOFAST 50 - это первый в мире тонко измельченный изолят сывороточного протеина. В процессе измельчения очищенного изолята уменьшается размер частиц протеина. Частицы протеина тонко измельчаются до размера 1/5 обычных белковых частиц, благодаря чему в пять раз увеличивается площадь поверхности, что способствует большей концентрации и активации ферментов, а значит, более быстрому выделению свободных аминокислот.

Biohydrolysis расщепляет протеин на ди- и трипертиды, что способствует быстрому усвоению и анаболическому действию: помимо измельчения частиц протеина для увеличения площади их поверхности, ученые, работающие в компании MHP, использовали еще одну технологию, - патентованную технологию биогидролиза, для улучшения протеина. Эта технология имитирует процесс гидролиза сывороточного протеина в организме с помощью биогидролазы (специально разработанная смесь ферментов, которая действует как экзопептидаза и эндопептидаза). Биогидролиз эффективно гидролизует изолят сывороточного протеина, расщепляя на ди- и трипептиры и свободные аминокислоты, которые быстро усваиваются в кишечнике и попадают в мышечную ткань.

ISOFAST 50 - сывороточный изолят от MHP

БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ СЫВОРОТКА СТАЛА БОЛЕЕ НАСЫЩЕННОЙ!

Первая в мире технология тонкой фильтрации изолята сывороточного протеина в сочетании с технологией биогидролиза дают самый быстродействующий источник протеина - ISOFAST 50!

ISOFAST 50 без преувеличения можно назвать самым быстродействующим, чистым и насыщенным сывороточный протеином из всех существующих. Этот революционный гидролизованный изолят сывороточного протеина был разработан учеными для бодибилдеров и спортсменов, занимающимися интенсивными тренировками, чтобы ускорить наращивание мышечной массы, сдерживать катаболизм и способствовать восстановлению сил после нагрузки, что необходимо для максимальной эффективности тренировок. ISOFAST 50 - это единственный в мире протеин, в состав которого входит изолят сывороточного протеина тонкой фильтрации и гидролаза (по новой технологии гидролиза), для удивительно быстрого анаболического роста мышечной массы.

Сывороточный протеин - это лучший выбор для бодибилдеров и спортсменов из-за его быстрого усвоения и поступления ВСАА и аминокислот в мышечную ткань. Элита бодибилдинга и спортсмены предпочитают использовать изолят сывороточного протеина WPI, который проходит тройную фильтрацию для удаления жира, лактозы, холестерина и примесей для извлечения чистого концентрированного белка. Процедура очисткиISOFAST 50 сложнее, чем в обычных подобных продуктах - кроме тройной фильтрации протеин проходит обработку по технологиям Micronparticulation (тонкое измельчение) и Biohydrolysis (биогидролиз). Преимущество гидролизованного сывороточного протеина состоит в том, что процесс гидролиза расщепляет изолят протеина на ди- и трипептиды, которые более быструю скорость усвоения.

В данном продукте ученым MHP удалось совместить превосходный вкус изолята сывороточного белка с преимуществами гидролизованного протеина с помощью передовых технологий, не имеющих аналогов.

ISOFAST 50: Часто задаваемые вопросы

В: Чем ISOFAST 50 лучше протеина, который я обычно использую?
О: IsoFast 50 - это не обычная сыворотка. При производстве используется только самая чистая концентрированная форма протеиновой сыворотки для максимального усвоения после активной деятельности. Коэффициент усвояемости других похожих продуктов не сравнится с удивительно высоким коэффициентом усвояемости IsoFast 50.

В: Какая разница между концентратом сывороточного протеина и изолятом сывороточного протеина?
О: Изолят сывороточного протеина - это наиболее измельченная и чистая форма сывороточного протеина, содержащая 90 - 95% протеина без жира и лактозы или с их минимальным количеством. В концентрате содержание протеина составляет обычно 80%, и он может включать лактозу, жиры и минералы.

ISOFAST - 25g Micronized Whey Protein Per Serving!

Состав MHP ISOFAST 50 (ваниль)Состав MHP ISOFAST 50 (шоколад)

Рекомендации по применению MHP ISOFAST 50:
Для приготовления вкусного белкового коктейля смешайте 2 мерных совка протеиновой смеси ISOFAST 50 с 300-350 мл воды. В качестве быстрого источника необходимых питательных веществ для поддержания анаболического состояния и блокирования катаболических процессов, принимайте ISOFAST 50 сутра перед завтраком, за 1 час до тренировки и непосредственно после окончания тренировки.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha

IsoFast, 1300 gr.

  • Производитель: MHP
  • Код Товара: 1690-01
  • Наличие: Нет
  • 0.00р.