OstroVit -& EAA, 200g (Клубника)& &
EAA& (англ. Essential Amino Acids) незаменимые аминокислоты, то есть вещества, которые не синтезируются в человеческом организме естественным путем и поэтому должны поступать в него извне, либо с ежедневным рационом, либо в виде пищевых добавок. К незаменимым аминокислотам относятся аминокислоты с разветвленной цепью, известные как ВСАА, к которым относятся L-лейцин, L-изолейцин и L-валин, а также такие ценные вещества, как L-лизин, L-треонин, L-фенилаланин, L-метионин и L-аргинин, L-гистидин и L-триптофан.
L-глютамин& - белковая аминокислота, которая может образовываться в организме естественным путем, но когда организм человека испытывает повышенную потребность в этом ценном соединении, например, при интенсивных физических нагрузках, его стоит получать извне, либо с ежедневным рационом, либо в виде пищевых добавок. В рационе L-глютамин содержится в основном в мясе, рыбе и яйцах, а также в молоке и молочных продуктах и сухих бобовых.
L-тирозин& - белковая аминокислота, эндогенное вещество, которое может естественным образом вырабатываться в человеческом организме из другой аминокислоты, фенилаланина. Тирозин может образовываться в организме путем естественного синтеза, однако это соединение может поступать в организм и с пищей - такие продукты, как мясо, рыба, сухие бобовые и молочные продукты, считаются источниками этой аминокислоты.
L-цистеин& - белковая аминокислота, которая относится к эндогенным соединениям, для синтеза которых необходимо присутствие других веществ, таких как серин и метионин, а также фолиевой кислоты, витамина B6 или B12. Цистеин принимает участие в образовании сульфидных мостиков, отвечающих за правильную структуру белков, а такие продукты, как мясо, рыба и яйца, считаются источниками этой аминокислоты.
Витамин B6& - пиридоксин - водорастворимый компонент, который относится к витаминам группы В. Это соединение содержится прежде всего в цельнозерновых злаковых продуктах, а также в субпродуктах и сухих бобовых.
Свойства ингредиентов, содержащихся в OstroVit EAA
Витамин B6& способствует поддержанию правильного энергетического обмена, а также обеспечивает нормальную работу нервной системы. Это соединение способствует поддержанию оптимального обмена белков и гликогена, а также помогает правильному производству красных кровяных телец и снижению чувства усталости и утомления. Это соединение помогает также правильному синтезу цистеина и поддерживает правильный метаболизм гомоцистеина, а также способствует оптимальному функционированию иммунной системы.
ВНИМАНИЕ: Благодаря высокому содержанию L-лейцина, L-изолейцина, L-фенилаланина и L-триптофана, продукт обладает пониженной растворимостью и горьким послевкусием. Это естественное свойство используемого сырья. Поэтому рекомендуется размешивать продукт в воде или соке, осторожно помешивая раствор, или употреблять порошок непосредственно, запивая водой или соком.& &
Аминокислоты с разветвленной цепью BCAA (L-лейцин, L-валин, L-изолейцин), L-лизина гидрохлорид, мальтодекстрин, L-глютамин, ароматизаторы, регулятор кислотности: Лимонная кислота; L-треонин, L-фенилаланин, L-метионин, L-тирозин, L-аргинин, порошок концентрата свекольного сока, L-гистидин, L-триптофан, L-цистеин, подсластители: сукралоза, ацесульфам К; пиридоксина гидрохлорид (витамин В6).
Растворите порцию весом 10 г (1,5 мерной ложки) в 200 мл воды. В дни тренировок употребляйте одну порцию до еды или тренировки, вторую порцию - после тренировки. В дни без тренировок - 1 порция между двумя приемами пищи.