GymBeam - Creatine HCl, 120 caps
Креатин HCL - хорошо абсорбируемый креатин для повышения силы, выносливости и мышечной массы
Креатин HCL - это креатин гидрохлорид (креатин, связанный соляной кислотой) в капсулах - один из самых популярных видов креатина. Эта современная форма креатина чрезвычайно устойчива к кислой среде пищеварительного тракта и обладает высокой растворимостью.
Он не требует фазы насыщения, при этом отлично поглощается и поэтому сохраняется в мышцах в больших количествах. В свою очередь увеличение уровня креатина в мышцах улучшает абсорбцию и биологическую доступность. Он не имеет побочных эффектов, таких как вздутие или спазмы живота и не задерживает воду в организме. Креатин идеально подходит для тех, кто хочет увеличить мышечную силу, производительность, выносливость и рост мышечной массы.
Благодаря своим уникальным свойствам и процессу производства, вследствии которого из молекул креатина выделяются соли гидрохлоридной группы, повышается его растворимость и биологическая доступность в организме. В то же время путь, который проходит замещение молекулярных источников энергии в мышцах креатином, упрощается. Лучшее поглощение гарантирует, что вы избежите общих побочных эффектов добавок креатина - вздутие живота и частое мочеиспускание. За счет того, что креатин HCL легко поглощается, организм не требует потребления дополнительных углеводов, что является неоспоримым преимуществом.
Преимущества креатина HCL
- креатин HCL - популярная форма креатина
- очень стабильная форма креатина
- хорошо впитывается организмом
- обладает хорошей растворимостью
- не требует фазы насыщения
- не требует потребления дополнительных углеводов для улучшения абсорбции
- требует меньших доз для потребления, чем другие формы креатина
- способствует росту мышечной силы и массы
- способствует повышению производительности
- не имеет побочных эффектов, таких как вздутие и спазмы живота, частое мочеиспускание
Состав
Креатин HCl (гидрохлорид), стеарат магния, капсула (желатин).
Дозировка
Принимайте по 1-2 капсулы два раза в день.