ProMera Sports

ProMera Sports

ProMera Sports и бренд CON-CRET глубоко укоренились в точной науке и приверженности качеству.

Компания-учредитель ProMera, Vireo Systems (названная в переводе с латинского слова «здоровье и сила»), была основана в культуре фармацевтической науки и судебной токсикологии, где требуются высочайшие стандарты формальных исследований и проверенных сертификатов. Эти стандарты стали движущей силой наших инноваций и основой нашей репутации одного из самых надежных брендов на рынке.

Компания была основана в 2002 году, когда университетские ученые изучали и тестировали аминокислотные конъюгации. 23 января 2003 года Vireo сделал случайный просчет с партией кислотных катализаторов, что привело к образованию молекулы, которая стала бы CON-CRET.

После этой ошибки компания Vireo определила молекулу как гидрохлорид креатина (C-HCl) и начала изучать ее свойства. В течение следующих нескольких лет персонал Vireo был все больше впечатлен стабильностью, растворимостью и биодоступностью C-HCl. Однажды вечером основатель Vireo Марк Фолкнер размышлял о том, насколько уникальным был C-HCl, и подумал, что «по сравнению с другими креатинами эта молекула кажется очень особенной ... это специально конъюгированный креатин ... его характеристики похожи на концентрированный креатин ... конъюгированный креатин ... концентрированный креатин … Хммм, CON-CRET ».

В 2007 году Vireo заключила партнерское соглашение с дистрибьютором, чтобы сформировать ProMera и вывести CON-CRET на рынок. Когда сотрудники GNC услышали, как Фолкнер говорит о CON-CRET, они сказали: «Если то, что вы говорите об этой молекуле, является правдой, это революционизирует категорию креатина… это будет будущее креатина».


Спустя 10 лет и 5 патентов Vireo полностью перешло под контроль ProMera и бренда CON-CRET… и CON-CRET остается «будущим креатина».


Товары данного производителя отсутствуют.