scitec nutrition 100% whey protein professional, 500g
100% Whey Protein Professional, 500g
[SN092]

850руб.
* вкус: 
Есть в наличии

Scitec Nutrition100% Whey Protein Professional, 500g

  • 100% сывороточный протеин, приготовленный из концентрата сывороточного протеина высшего сорта и изолята сывороточного протеина. Содержит аминокислотную матрицу с L-глютамином, L-лейцином и таурином BCAAs, который улучшает поглощение белка.

  • Поставляется с добавленными пищеварительными ферментами.

  • Низкое содержание жира и сахара и без аспартам.

  •  

100% Whey Protein Professional является одной из бестселлерных белковых смесей в Европе и специально разработан для оказания помощи в восстановлении и увеличения мышечного роста. Комбинация концентрата сыворотки и сывороточного изолята обеспечивает сбалансированную белковую смесь и с добавлением пищеварительных ферментов и аминокислот, а также улучшает поглощение белка, ускоряя восстановление мышц.

 

Добавленная аминокислотная матрица включает смесь L-лейцина, L-глутамина и таурина для обеспечения положительных уровней азота в организме, ускоряет восстановление мышц и помогает укрепить иммунную систему, одновременно увеличивая синтез белка. 

Принимая 100% Whey Protein Professional после тренировки, вы можете получить белок быстрее, давая мышцам необходимое для восстановления и быстрого роста. 

100% Whey Protein professional также можно принимать, когда вы не ели в течение нескольких часов, чтобы обеспечить быстрый и легкий рост белка, который быстро достигает ваших мышц. 

Сывороточный белок в качестве пищевой добавки - идеальное решение для использования круглый год, независимо от того, диетическая или объемная.

 



Chocolate 100% Whey Protein Professional: концентрат сывороточного протеина (из молока , Эмульгатор: соевый лецитин), содержащего фракции лактоглобулина, лактоферрина, лактальбумина и иммуноглобулина; Порошок какао-порошка (10-12%), таурин, ароматизаторы (шоколад, крем), хлорид натрия, L-глутамин, L-лейцин, загуститель (ксантановая камедь), подсластители (ацесульфам K, сукралоза), изолят сывороточного протеина ( из молока , эмульгатора: соевый лецитин бромелайн, экстрагированный из Ananas comosus (1200 GDU / г), папаин, экстрагированный из Carica papaya (1,5 FIP U / mg), декстроза.

Смешать 1 порцию (30 г) в 250 мл воды, молока или любой другой жидкости в день. Лучшее время для использования - после тренировки. 100% Whey Protein Professional лучше всего принимать после тренировки, чтобы ускорить восстановление мышц и рост, но также можно принимать в любое время суток, когда вы не ели в течение нескольких часов, чтобы обеспечить быстрый источник белка для ваших мышц.

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв