ostrovit tyrosine, 210g
Tyrosine, 210g
[OV105]

550руб.
* вкус: 
Есть в наличии

OstroVit - Tyrosine, 210g

Это высококлассный, продвинутый препарат, который содержит только один ингредиент, который является L-тирозином. Приложение было разработано таким образом, чтобы удовлетворить ожидания самых взыскательных потребителей. У него нет лишних наполнителей и наполнителей, и благодаря передовой технологии микронизации вещество прекрасно размалывается. Высокая растворимость и биодоступность гарантированы, являются одной из главных особенностей продуктов Supreme Pure.

L-тирозин представляет собой органическое химическое соединение, которое относится к группе белковых аминокислот. Это очень важное соединение, которое участвует в синтезе таких важных катехоламинов, как допамин или адреналин (адреналин). Это очень важные нейротрансмиттеры, которые сильно коррелируют с соответствующей концентрацией тирозина в организме. L-тирозин выполняет «пищевую» функцию нашей щитовидной железы. Его дефицит может вызвать его дисфункцию, например, в виде гипотиреоза, что вызывает ряд серьезных медицинских осложнений.

L-тирозин стоит дополнять, потому что он обладает рядом полезных свойств для нашего организма. Эти замечательные отношения будут использоваться каждым спортсменом, который хочет укрепить свое тело и улучшить регенерацию. Ключом к добавлению тирозина является также тот факт, что он является предшественником меланина. Это облегчит побочные эффекты и уменьшит существующие осложнения у людей, которые постоянно посещают солярий. 
Будучи предшественником основных нейротрансмиттеров, он уменьшает последствия физической и умственной усталости после жесткой физической активности. 
Он оказывает защитное действие на нашу нервную систему в состояниях хронического стресса и истощения. 
Его добавление также представляет собой ряд положительных реакций, связанных с прокогнитивной активностью.
Это означает лучшую концентрацию, лучшую память, лучшие результаты обучения. 
Дополнение позволяет лучше переносить побочные эффекты длительных и тяжелых восстановительных диет, где наше тело находится в глубоком дефиците калорий. 
Он может снизить артериальное давление в тяжелых стрессовых ситуациях. 
Это улучшает настроение, регулируя уровень нашего дофамина.

 

 

 

Добавить 1,5 г (1/2 ложки) в 100-150 мл воды или сока. В дни тренировки ешьте одну порцию в день за 30 минут до тренировки.

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв