ostrovit taurine supreme, 300g
Taurine Supreme, 300g
[OV090]

420руб.
Есть в наличии

OstroVit - Taurine Supreme, 300g

OstroVit Taurine (Supreme Pure) представляет собой добавку, содержащую только одну аминокислоту в составе L-таурина. Идеальная биодоступность и наивысший уровень микронизации продукта были разработаны лучшими, для лучшего. Наполнители, наполнители или ароматы преднамеренно опущены здесь. В этом случае меньше.

Таурин является органическим химическим соединением из группы аминокислот. Однако это не типичная белковая аминокислота, потому что существует различие в ее химической структуре (она имеет сульфогруппу вместо карбоновой кислоты). Таурин является незаменимой аминокислотой у новорожденных, а также многих других видов млекопитающих. Взрослые могут синтезировать сам таурин, но, вероятно, благодаря эволюции они частично становятся зависимыми от своего снаружи (экзогенно). 
Таурин находится в мозге, сердце, почках и мышечной ткани. Несмотря на его небольшое количество, он играет очень важную роль в правильном функционировании этих органов. Он также действует как нейротрансмиттер в головном мозге, стабилизатор клеточных мембран, а также облегчает перенос ионов, таких как калий, натрий, магний и кальций.

L-Taurine играет ключевую роль в добавлении спортсменов. Он эффективно усиливает регенеративные и про-познавательные процессы и позволяет нашим мышцам работать более эффективно и дольше во время сложных и утомительных тренировок. 
Он показывает улучшение кровотока в наших артериях и венах. 
Существуют исследования, показывающие корреляцию между низким уровнем L-таурина в организме и недомоганием или даже депрессивными состояниями. 
Будучи одним из нейротрансмиттеров, он отлично улучшает работу нашей нервной системы.

  • Это уменьшает чувство усталости, что позволяет проводить более длительные и эффективные тренировки.
  • Как агонист ГАМК-рецепторов, он улучшает состояние нашего мозга. Лучшая концентрация, лучшая память и четкое мышление.
  • Приём таурина помогает предотвратить мышечный катаболизм - разрушение мышечных белков.

 

Рекомендуемая порция 3 г (1/2 ложки) смешивается в 100-150 мл воды или сока. В дни тренировки употребляйте одну порцию за 15 минут до тренировки.

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв