ostrovit supreme pure bcaa 2-1-1, 200g
Supreme Pure BCAA 2-1-1, 200g
[OV125]

540руб.
* вкус: 
Есть в наличии

OstroVit - Supreme Pure BCAA 2-1-1, 200g

OstroVit Supreme Pure BCAA 2-1-1  - препарат высшего класса для физически активных людей, состоящий только из трех аминокислот с разветвленной цепью , лейцина, валина и изолейцина. Добавка не содержит ненужных наполнителей, наполнителей и других добавок, а ее микронизация находится на самом высоком уровне. Идеальная биодоступность и высокая растворимость продукта были продиктованы высокими требованиями потребителей.

BCAA - аминокислоты с разветвленной цепью

BCAA (аминокислоты с разветвленной цепью) представляют собой аминокислоты с разветвленной цепью: лейцин, валин и изолейцин. Эти соединения называются из-за расширенной боковой цепи в их химической структуре. Они принадлежат к группе экзогенных аминокислот, которая необходима в нашем рационе, потому что наш организм не может их вырабатывать. Они являются неотъемлемым элементом синтеза большинства белков, и более 30% наших мышц состоят из BCAA.

Несомненно, BCAA в нашем рационе имеют основополагающее значение: они заботятся не только о здоровье, но и о наращивании мышц, восстановлении после тяжелых тренировок и уменьшении жировой ткани. Предложение BCAA должно быть увеличено, особенно у людей, которые много тренируются. С увеличением физической активности потребность в незаменимых аминокислотах возрастает.

 

  • Они помогают увеличить мышечную выносливость.
  • Во время использования BCAA повышается липолиз, то есть повышается окисление жирных кислот - идеальная добавка для уменьшения жира в организме.
  • Добавки BCAA снижают физическую и умственную усталость после тренировки.
  • Многие исследования единодушно указывают на антикатаболическую активность (она видела распад белков в мышечной ткани).
  • Используя BCAA в качестве источника энергии - вы можете сэкономить нам мышечный гликоген.
  • Проверенное действие, регулирующее работу нейротрансмиттеров.

Добавить 10 г (1,7 лопатки) в 100-150 мл воды или сока. В дни тренировок принимайте одну порцию в день до или после тренировки. В дни без тренировок употрибите одну порцию после пробуждения.

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв