syntrax superglu, 500 g
SuperGlu, 500 g
[sx006]

1450руб.
Есть в наличии

Syntrax - SuperGlu, 500 g

Ультрачистый глютамин!

Глютамин SuperGLU от Syntrax основан на натуральном глютамине максимально высокого уровня очистки. Ни одна другая из представленных на современном рынке добавок на основе глютамина не обладает такими уникальными свойствами, как SuperGLU. Попросту говоря, данный продукт совершенен! Остались позади времена синтетического глютамина с его специфическим ароматом и странным вкусом, с его неизвестными и потенциально опасными примесями. Закончились дни глютамина, который неимоверно долго не растворялся и не превращался в однородный раствор. Прогрессивные технологии производства компании Syntrax привели к разработке продукта SuperGLU, который гарантирует получение белоснежного чистейшего продукта без вкусовых добавок и ароматизаторов. Кроме того, компания Syntrax подвергла SuperGLU микронизации, улучшив тем самым показатели абсорбции и усвоения входящего в состав данного продукта глютамина.

 

 

 

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

1. Что такое SuperGLU и в чем его преимущество?
SuperGLU - это единственный на рынке 100%-но натуральный, микронизированный порошковый глютамин, обладающий максимальной степенью очистки. В составе данного продукта полностью отсутствуют неестественные красители, вкусовые или ароматические добавки. Единственное, что входит в состав SuperGLU – это рассыпчатый, белоснежный порошковый глютамин, который моментально размешивается и становится абсолютно незаметным в вашем любимом напитке.

2. А что по поводу аналогичных добавок на основе глютамина?
Добавки на основе глютамина, производимые синтетическим путем, могут содержать потенциально опасные химические соединения, такие как сольвенты. Более того, общеизвестно, что низкосортные добавки, основанные на глютамине, обладают сомнительным неестественным ароматом, вкусом и цветом.

3. А как насчёт стоимости?
Как и всей продукции, выпускаемой под маркой Syntrax, SuperGLU присуща максимальная отдача от затраченных средств. Сравните с объёмом упаковки и стоимостью любого конкурирующего продукта, и вы поймете, что имеется в виду в данном контексте!

4. С какой целью микронизирован глютамин SuperGLU?
Микронизация – это процесс обработки, в результате которого происходит дробление частиц на более мелкие частицы. Приобретаемый при этом размер частиц микроскопичен, что позволяет порошку SuperGLU не только моментально смешиваться, но и обеспечивается его максимальная биодоступность и действенность.

 

Рекомендации по применению глютамина Syntrax SuperGLU:
Принимайте по 1-2 мерных совочка SuperGLU 2-3 раза в день, с приёмом пищи или после завершения тренировки. Данный продукт легко смешивается как с водой, так и с соком или любым другим напитком на ваше усмотрение.

Порций в упаковке: 100.

Отзывы о товаре
к Владислав Сидоров Дата добавления: Суббота 16 Март, 2013
Достаточно удобный продукт в употреблении особенно если это касается смешивания с напитком,не нужно ждать пока он растворится,а при не длительном помешивании становиться практически бесцветным без вкуса и запаха.Ну и само восполнение питательного продукта на затраченную энергию говорит о его качестве.Ну и в итоге сам глютамин отличный иммуномодулятор поддерживающий организм в защите от вирусных атак.

Оценка: 5 из 5 [5 из 5]
Показано 1 - 1 (всего 1 отзывов) Страницы:  1 
Написать отзыв