optimum nutrition serious mass 2,72kg
Serious Mass 2,72kg
[on032]

2900руб. 2600руб.
* вкус: 
Нет в наличии
Сообщить о наличии

Optimum Nutrition - Serious Mass 2,72 кг

 

Если вам требуется эффективно увеличить вашу мышечную массу, то нужно понимать, что для этого требуется соблюдать определённую диету с большим содержанием высококачественных калорий. Высокотехнологичный комплекс Serious Mass от Optimum Nutrition с каждой порцией доставит в ваш организм более чем 1250 калорий из правильно сбалансированного комплекса белковой смеси в сочетании с углеводами. Белковая смесь в данном продукте состоит из:

  • сывороточного протеина;
  • яичного альбумина;
  • казеината кальция.

 

 
 

 

Для более эффективной тренировки, а также для обеспечения организма полным спектром всех необходимых для него витаминов, минералов и питательных веществ, в состав Serious Mass добавлены:

  • качественный креатин моногидрат;
  • глютамин;
  • холин;
  • инозитол.

Принимая каждую порцию Serious Mass, ваш организм получает в полном объёме смесь из самых биологически ценных протеинов, углеводов, микроэлементов и калорий, что в итоге приведёт вас к качественному набору массы. Комплекс углеводов, содержащийся в данном продукте обогащён полисахаридами, как с длинными и средними цепочками, так и с кроткими, благодаря чему ваш организм получит мощный заряд энергии.

Optimum Nutrition Serious Mass:

  • комплекс, состоящий как из медленноусвояемых источников протеина, так и из быстроусвояемых источников, к которым относятся такие протеины, как сывороточный белок, казеин и яичный белок (50 грамм белка в каждой порции);
  • в каждой порции Serious Mass содержится более чем 250 грамм высококачественных углеводов, благодаря которым организм наполняется энергией и в мышцах пополняется гликогеновый запас;
  • комплекс содержит 25 витаминов и минералов, но основной акцент сделан на витамины В-группы и антиоксиданты;
  • высокотехнологичная формула, содержащая креатин, L-глютамина, а также пептидов глютамина, холина, инозитола и триглицериды со средней длиной цепочки.

 

 

 

Рекомендации по применению Optimum Nutrition Serious Mass:

Для поддержания более качественного положительного баланса азота, а также для поддержания правильно сбалансированной высококалорийной диеты, необходимо принимать Serious Mass между приемами пищи по одной либо по половине порции данного комплекса.

Для качественного и эффективного восстановления организма после тренинга, необходимо принимать по одной порции или по половине Serious Mass примерно через 30-45 минут после завершения тренировки.

Для максимального обогащения мышечных волокон основными питательными веществами ночью, необходимо принимать по одной или по половине порции Serious Mass примерно за час до того, как ложитесь спать.

 

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв