fire snake nutrition rebellion (whey protein), 30 gr.
Rebellion (whey protein), 30 gr.
[fs003]

0руб.
Нет в наличии
Сообщить о наличии

Fire Snake Nutrition REBELLION, 30 gr.

- Добавлена ​​пищеварительная смесь ферментов  для лучшего поглощения
 
- Более 4 грамма глютамина
 
- Более 5 грамм BCAA в одной порции
 
- Лучший вкус 
 

Rebellion является прекрасным сочетанием качества концентрата сывороточного протеина и изолят сывороточного белка. Это две лучшие формы белка молочной сыворотки. Вот почему Rebellion гарантирует поставку белка с высокой биологической ценностью и быстрым временем поглощения. Это идеальное дополнение для подавления голода утром и после тренировочного восстановления.

Вы также можете использовать его в любое время для необходимости заполнить недостаток белка. Высокая концентрация WPI с высокой биологической ценностью BV159 гарантирует уникальный анаболический силу, и позволяет использовать Rebellion для диет.

Каждая порция содержит 23 г граммов хорошо усваиваемого протеина и действительно низкие уровни жира и холестерина. Это продукт без аспартама. Мы решили добавить пищеварительную смесь ферментов , чтобы обеспечить полное и быстрое поглощение аминокислот. Эта многокомпонентная формула, содержит широкий спектр аминокислот, включает BCAA, - L-лейцин, L-изолейцин и L-валин, и эти три составляют одну треть от общего аминокислот в мышцы тела. Более 4 грамма глютамина укрепляющий вашу иммунную систему и увеличивают синтез белка.

Rebellion в том числе L-аргинин, аминокислота, имеющая много преимуществ, таких как аммиак детоксикации, секреции гормонов и, как предшественник оксида азота все те компоненты, которые необходимы для активизации восстановления мышц  и задержку азота в мышцах.

Rebellion это идеальный продукт для достижения ваших фитнес целей и здоровье. Rebellion является шагом вперед в вашем рационе.

 

Supplement Facts
Serving size: 30 g
 
Amount per serving % Daily Value*
Calories 117  
Calories from Fat 14  
Total Fat 1,5 g 2%
Cholesterol 26 mg 9%
Sodium 43 mg 2%
Potassium 133 mg 3%
Total Carbohydrate 3,8 g 1%
Sugars 1.5 g  
Dietary Fiber 0 g 0%
Protein 23 g 44%
Anabolic Amino Matrix 1336 mg (pure leucine, glutamine, taurine)  
Digestive Enzyme Blend 25 mg (papain, bromelain)  
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. 
Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs. 

Typical amino acid profile/serving

L-Alanine 1102 mg
L-Arginine 535 mg
L-Aspartic Acid 2290 mg
L-Cysteine 620 mg
L-Glutamine 4410 mg
Glycine 358 mg
L-Histidine 373 mg
L-Isoleucine 1410 mg
L-Leucine 2385 mg
L-Lysine 2240 mg
L-Methionine 482 mg
L-Phenylalanine 670 mg
L-Proline 1270 mg
L-Serine 1120 mg
Taurine 255 mg
L-Threonine 1442 mg
L-Tryptophan 382 mg
L-Tyrosine 710 mg
L-Valine 1304 mg

Ingredients: High-quality protein blend with whey protein concentrate and whey protein isolate (containing lactoglobulin, lactoferrin, lactalbumin and immunoglobulin protein fractions), „Amino Shuttle 2” (dextrose, L-glutamine, taurine), L-leucine, digestive enzymes (papain, bromelain), xanthan gum, acesulfame-K, sucralose.

Белок является обязательным не только для спортсменов, но и для всех людей. Белок является неотъемлемой частью здорового и сбалансированного питания. Рекомендуемой суточной потребности в белке для человека составляет от 0,8 до 1,2 г / кг массы тела. Когда вы тренируетесь регулярно этим требованиям увеличивается - в зависимости от того, каким спортом Вы занимаетесь, и какие цели вы хотите достичь - от 2,5 до 3г/kg массы тела. Конечно, сбалансированная диета является обязательным, но это действительно трудно обеспечить это количество белка с пищей.

Rebellion поддерживает различные цели, так что вы можете использовать его, в зависимости от ваших целей. Увеличение мышечной массы - Rebellion содержит высокий уровень биодоступного белков животного происхождения. Высокое содержание изолят сывороточного белка обеспечивает быстрое поглощение, и дает быстрый рост баланс азота. Высокое содержание глутамина, аминокислот и биологически активных пептидов имеет иммуностимулирующее действие, и Enchances антиоксидант. Это означает, что ваша мышечная масса будет быстро расти, и количество жира будет снижена. Потеря веса - при снижении легко потерять мышцы, путем предоставления недостаточного количества калорий. Потеря веса может быть ловушка - уменьшение количества мышечной ткани, вызывает усталость, снижение сопротивляемости организма и уныние от диеты. Rebellion дополняющий диету с высоким качеством белков защищает мышцы и ускоряет сжигание жира с помощью больше энергии для поглощения белка. Это означает, что использование резервов жировых отложений для производства энергии. Восстановление и иммунитет - Содержится в Rebellion большой дозы BCAA и глютамина обеспечивает немедленное восстановление и повышение иммунитета. Кроме того сывороточный протеин содержит особый тип антител, известных как иммуноглобулин, они являются важной частью иммунной системы.

Rebellion это универсальный продукт для всех, идеально подходит для ежедневного добавок белка. Rebellion быстро предоставляет аминокислот, необходимых для роста мышц. Данный продукт является обилие критических анаболических компонентов, необходимых для развития мышц и восстановления после тренировки. Rebellion белка порошок является отличным способом увеличить содержание белка в вашей еде. Люди, которые имеют низкий метаболизм должны использовать Rebellion перед сном, и между приемами пищи, чтобы повысить их метаболизма.

 

Добавить один совок в 250мл воды, молока или любой другой жидкости, взболтать и пить протеин Rebellion  готов к потреблению.
 
Rebellion может быть использован с любой едой, чтобы увеличить содержание белка.
 
Rebellion может быть использовать только при особых обстоятельствах (на пустой желудок, диеты, перед сном).
 
Используйте 1-3 раза в день или по мере необходимости в белке, в зависимости от веса тела.
Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв