mex nutrition nitro whey, 2270g
Nitro Whey, 2270g
[MEX004]

2350руб.
* вкус: 
Нет в наличии
Сообщить о наличии

MEX - Nitro Whey, 2270g

MEX NITROWHEY лучшее предложение на рынке, когда дело доходит до высокого качества и превосходного вкуса. MEX NITROWHEY состав нескольких белков с быстрым действием, таких как WPC, WPI и SPI, и гидролизованных пептидов, образующих один из лучших смесей белков. Это эффективное топливо и превосходное питательное вещество для мышц. 
Каждая порция MEX NITROWHEY предоставляет 21граммов высокообогащенных биодоступных аминокислот, содержащих только 1грамм жиров. Поэтому может быть отличным дополнением после тренировки.

Формула MEX NITROWHEY основан на уникальном сочетании аминокислотного состава, большое количество обогащенного азотом, и глутамин-аргинина, разветвленные аминокислоты (BCAA). Аргинин пептидсвязывающий это лучшая форма этой аминокислоты, которые, как подтверждено в нескольких исследованиях способствует увеличение на тех же механизмов, как L-leucyna1. 
Независимо от вкуса, MEX NITROWHEY легко смешивается с образованием густой насыщенный вкус и консистенцию молочный коктейль. В отличие от аналогичных конкурирующих продуктов, MEX NITROWHEY не оставляет неприятный горький вкус.

Ультра- и микрофильтрованные сывороточные протеины
WPC (сывороточный концентрат), WPI (сывороточный изолят) и SPI (соевый изолят)
Сывороточные протеины являются основным источником белка
Обогащен глютамином
Высокое содержание пептидов глютамина
Очень низкое содержание жира
Богатый вкус без неприятного послевкусия

Улучшает восстановление
Улучшает задержку азота
Поддержка оксида азота (NO)
Поддержка роста мышц
Поддержка иммунной системы
Приятный, освежающий коктейль

 

 

Способ применения и дозы: Растворите одну дозу продукта (30г) в 180-240 мл воды или другой жидкости по вашему выбору. Употребляйте 2 или 3 раза в день.

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв