myprotein micellar casein, 1kg
Micellar Casein, 1kg
[MY002]

1400руб.
* вкус: 
Есть в наличии

MyProtein - Micellar Casein, 1kg

 

МИЦЕЛЛЯРНЫЙ КАЗЕИН

 

Медленно усваивающийся белок

Мицеллярный казеин - медленный белок высшего качества, полученный из молока. При помощи процесса ультрафильтрации при низкой температуре, конечный ингредиент сохраняет свои питательные качества и функциональность, если сравнивать его с кислотным казеином или казеинатами.

Преимущества мицеллярного казеина?

Мицеллярный казеин медленно усваивается в желудке, что позволяет мышцам плавно и постепенно получать аминокислоты на протяжении продолжительного времени. Эти свойства делают мицеллярный казеин идеальной белковой добавкой для использования между приемами пищи и перед сном. Во время сна организм получает мало питательных веществ, так как принимать пищу непрактично. Однако вследствие того, что мицеллярный казеин предоставляет постоянное обеспечение белком, это позволяет организму предотвратить разрушение мышечной ткани во время сна.

У мицеллярного казеина отличный профиль аминокислот, с достаточно высоким содержанием аминокислот с разветвленными цепочками (BCAA). В нем также крайне мало жира, но при этом он является хорошим источником получения кальция.

Мицеллярный казеин идеально подходит для тех, кто занимается долгосрочной физической подготовкой, где получение правильного диетического баланса является необходимым.

Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем добавлять 1 большую ложку (30 г) в воду или молоко за 30 минут до сна. Наш медленно высвобождающийся казеин также идеален в любое время для удобного встряхивания, чтобы дать вам белок, необходимый для ваших тренировочных амбиций.

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв