ostrovit mass it, 3400 g
Mass IT, 3400 g
[OV115]

1400руб.
* вкус: 
Нет в наличии
Сообщить о наличии

OstroVit - Mass IT, 3400 g

OstroVit MASS IT  - это углеводно-белковое питательное вещество, содержащее углеводы и белки самого высокого качества, которые обеспечивают строительный материал для увеличения мышечной массы. Каждая порция содержит экзо и эндогенные аминокислоты. Кондиционер  OstroVit MASS IT является идеальным решением для мяса, которое зависит от четкого увеличения силы и мышечной массы. По своему составу углеводы с дифференцированным ИГ (гликемический индекс - воскообразный кукурузный крахмал, мальтодекстрин и декстроза).

Хотите быстро нарастить мышечную массу? Вы не в состоянии поддерживать здоровую диету при повышенных физических нагрузках? Если вы не удовлетворены расширением мышечной массы, несмотря на добросовестно выполненные тренировки и строго соблюдаемую диету, вам обязательно следует обратиться к  OstroVit  MASS IT .

Препарат быстро и чрезвычайно эффективно дополнит ваш ежедневный рацион углеводами и сывороточным протеином самого высокого качества. Разнообразная скорость поглощения отдельных компонентов  OstroVit  MASS IT  делает его еще более эффективным в борьбе за фигуру мечты. Наш продукт содержит белки с разным временем всасывания и специальную анаболическую формулу, которую мы разработали специально для людей, имеющих проблемы с набором веса.

 

  • Он работает анаболически - помогает наращивать мышечную массу 
  • Ускоряет восстановление мышц после тренировки
  • Рекомендуется при наращивании мышечной массы
  • Высокое содержание полноценных углеводов
  • Быстрое развитие мышечной массы и силы
  • Углеводы, которые выделяются постепенно

Мальтодекстрин, восковой кукурузный крахмал (Waxy Maize), декстроза, концентрат сывороточного белка -  молоко , ароматизатор.

 

Добавить 100 г (4 ложки) в 200 мл обезжиренного молока или воды. Потребляйте 1-2 раза в день в зависимости от ваших потребностей.

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв