power system магнезия chalk block, 56g
Магнезия CHALK BLOCK, 56g
[PS4083]

190руб.
Есть в наличии

POWER SYSTEM - Магнезия CHALK BLOCK, 56g

Спортсмены используют порошок карбоната магния, чтобы улучшить сцепление с поверхностью спортивного снаряда и свести к минимуму потоотделение на ладонях. Магнезию используют в легкой и тяжелой атлетике, гиревом спорте, танцах на пилоне (pole dance), скалолазании, акробатике, пауэрлифтингу и другим видам спорта для увеличения трения, связывание кожного жира и влаги.

Магнезия для гиревому спорту, скалолазанию, тяжелой атлетике, пилона и других видов спорта, в которых спортсмену важно иметь надежное сцепление рук со спортивным снарядом. Магнезия впитывает избыточную влагу с поверхности кожи и обеспечивает хорошее трение.

Прессованная магнезия за счет своей твердой формы дает возможность использовать магнезию более экономно. Эта магнезия наносится на руки тонким слоем и не создает большого облака пыли. При необходимости брикет можно измельчить до порошкообразного состояния.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Любая магнезия сильно сушит кожу, поэтому после окончания тренировки советуем хорошо вымыть руки с мылом и нанести на них увлажняющий крем.

Если Вы используете магнезию для занятий скалолазанием, во время лазанья длинных маршрутов (сложность) удобно комбинировать жидкую и порошковую магнезии.

Перед стартом нанесите на руки жидкость, а в процессе прохождения маршрута, можете, при необходимости, дополнительно пользоваться порошковой магнезией из мешочка.

Используйте жидкую магнезию для боулдеринга и лазание на скорость. В данных видах скалолазания чаще всего хватает однократного нанесения магнезии на руки, а ущерба для ваших легких, при этом значительно меньше.

Наносите магнезию не только на пальцы, но и на всю поверхность ладони.

 

Для гиревому спорту больше подходит магнезия в сильно прессованных брикетах.

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв