trec nutrition leucine fusion, 180 капc
Leucine Fusion, 180 капc
[trec052]

0руб.
Нет в наличии
Сообщить о наличии

 

Trec Nutrition Leucine Fusion, 180 капc

 

  • - Mатрикс 3 самых сильных форм L-лейцина
  • - Синтез мышечных белков, который происходит до 70% быстрее!
  • - Максимальная поддержка для анаболизма
  •  

Leucine Fusion - это высококачественный микс наиболее активных биологических форм Л-лейцина - одной из самых сильных аминокислот анаболического и антикатаболического действия. Многочисленные научные исследования подтверждают, что Л-лейцин одновременно поддерживает процесс создания и регенерации мышечных белков. Уникальное сочетание трех различных форм этой аминокислоты позволило получить продукт, отличающийся уникальной поглощаемостью и эффективностью. УпотреблениеLeucine Fusion стимулирует рост мышечной массы, увеличивает работоспособность и выносливость во время длительных нагрузок, а также ускоряет процесс регенерации после тренировок.

 

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СЕЙЧАС ВЫ ДИКТУЕТЕ УСЛОВИЯ МЫШЦАМ!

Забудьте о средствах, обладающих сомнительным эффектом! Если Вы действительно стремитесь к быстрому росту мышц и созданию мощной мускулатуры, Вы не можете себе позволить применение слабых препаратов! Если Вы действительно интенсивно тренируетесь и правильно питаетесь, Вы заслуживаете чего-то больше! Специально для Вас мы создали LEUCINE FUSION - удивительно сильный продукт, который позволяет максимально увеличить эффект тренировок. Сейчас Ваши мышцы имеют самые лучшие условия для роста. Застою бой! Теперь Вам всегда будет хватать сил и выносливости! Наступила новая эра! Эра LEUCINE FUSION!

ЛЕЙЦИН - АМИНОКИСЛОТА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

L-лейцин относится к группе разветвленных аминокислот (BCAA) и поэтому обладает удивительно высокой питательной ценностью. К сожалению, наш организм не в состоянии самостоятельно вырабатывать эту необычайно активную частицу, поэтому мы вынуждены поставлять его вместе с питанием. Лейцин, подобно валину и изолейцину, обладает разветвленной боковой цепью, поэтому он всасывается непосредственно в кровообращение и, минуя печень, очень быстро поступает в мышцы. Важная роль лейцина в процессе метаболизма была по достоинству оценена миллионами спортсменов во всем мире, ученые же подтвердили его многостороннее влияние на организм, подвергающийся тяжелым физическим нагрузкам. Высокий уровень этой аминокислоты в организме одновременно стимулирует процессы формирования (анаболизм) и сдерживает реакции, которые ведут к уничтожению мышечных структур (катаболизм). Поэтому применение лейцина позволяет относительно быстро повысить способности организма к перенесению нагрузок, увеличивая при этом эффективность диеты и интенсивных тренировок.

СТИМУЛЯЦИЯ АНАБОЛИЗМА

Лейцин, содержащийся в LEUCINE FUSION, играет ключевую роль в процессе синтеза белка в мышечных клетках. Высокий уровень именно этой аминокислоты в организме воспринимается как сигнал к началу и интенсификации процесса, благодаря которому, наши мышцы регенерируются и растут. Соответственная доза лейцина позволяет увеличить интенсивность образования новых мышечных белков даже на 70%. Прием большого количества данной аминокислоты стимулирует постоянный и стабильный прогресс в формировании мышечной массы самого высокого качества. Данная аминокислота не только увеличивает количество сигнальных соединений, стимулирующих создание мышечных белков, но также сама становится первым компонентом, входящим в структуру вновь образующихся протеинов. Не без значения остается также влияние лейцина на уровень выделяемых гормонов, обладающих анаболическим действием. Его употребление позволяет увеличить уровень инсулина и гормона роста. Благодаря этому улучшается использование всех поступающих в организм пищевых компонентов, в особенности белка и углеводов, а мышечные клетки получают при этом дополнительную стимуляцию для роста.

СИЛА, МОЩЬ, ЭНЕРГИЯ

LEUCINE FUSION содержит 3 совершенные формы L-лейцина - аминокислоты, которая не только ускоряет рост мышц, но также стимулирует метаболизм до и после тренировок. Прием препарата до тренировки позволяет значительно увеличить количество полезной энергии, необходимой для интенсивных тренировок. Продукт задерживает, также появление ощущения усталости, так как лейцин замедляет выделение серотонина. Это действие непосредственно сказывается на увеличении силы и работоспособности на тренировках. LEUCINE FUSION дает возможность тренироваться дольше и интенсивнее.

АБСОЛЮТНАЯ ЗАЩИТА ОТ КАТАБОЛИЗМА

LEUCINE FUSION - это препарат, обладающий сильным антикатаболическим действием, способствующий защите мышечной ткани от разрушения из-за нехватки энергии, появляющейся в результате продолжительных и тяжелых тренировок. Лейцин, поставляемый извне, может быть альтернативным источником энергии тогда, когда закончатся запасы глюкозы. Это позволяет защищать от разрушения белок, являющийся строительным материалом для мышечной ткани. В условиях энергетического дефицита лейцин ускоряет также мобилизацию и сгорание запасов жира, поддерживая высокую интенсивность тренировки и дополнительно ограничивая катаболизм. После тяжелой физической нагрузки высокий уровень лейцина ускоряет регенерацию мышечных белков и гликогена. Эта аминокислота стимулирует производство инсулина, благодаря чему резко увеличивается скорость, с которой поставляются необходимые для упражнений питательные вещества. Благодаря лейцину возможно даже избыточное получение питательных веществ и абсолютное пополнение запасов гликогена, по причине чего, процесс регенерации после тренировки проходит быстрее и эффективнее.

СОЧЕТАНИЕ ЛУЧШИХ ФОРМ ЛЕЙЦИНА

LEUCINE FUSION - это препарат нового поколения, который содержит целых 3 формы лейцина синергетического действия. Продукт появился в результате сотрудничества специалистов фирмы TREC NUTRITION и лидеров команды TREC TEAM. Уже первые тесты показали его необычайную анаболическую и антикатаболическую силу. Применение 3 форм лейцина в одном препарате является причиной резкого увеличения его эффективности и скорости действия. Благодаря тщательно подобранным пропорциям компонентов и большой дозе, LEUCINE FUSION - это наиболее эффективный матрикс лейцина, когда-либо созданный и предлагаемый по очень привлекательной цене.

КОМУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЭТОТ ПРЕПАРАТ?

LEUCINE FUSION - это препарат, предназначенный как для профессиональных спортсменов, так и для любителей культуризма, силовых видов спорта, а также дисциплин, требующих большой физической выносливости. Препарат является идеальным дополнением диеты, улучшающим усвояемость белка и углеводов в процессе регенерации после тренировки. LEUCINE FUSION поможет преодолеть застой во время тренировки и ускорить выработку основных способностей по преодолению нагрузок во всех спортивных дисциплинах. В культуризме препарат резко ускоряет формирование мышечной массы самого высокого качества.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Рекомендуемая дневная порция - это 2-3 капсулы 3 раза в день, препарат запить 300 мл воды. В дни тренировок: I порция с утра - после пробуждения, II порция - за 30 мин. до тренировки, III порция - непосредственно после тренировки. В дни свободные от тренировок: I порция с утра - после пробуждения, II порция - между приемами пищи, III порция - перед сном.

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв