qnt isolate metapure zero carb, 480g
ISOLATE Metapure ZERO CARB, 480g
[QNT035]

1000руб.
* вкус: 
Есть в наличии

QNT - METAPURE ZERO CARB, 480g

Metapure Zero Carb состоит исключительно из ультрафильтрованного изолята сывороточного белка, лишенного углеводов и лактозы, что делает его чрезвычайно легко усваиваемым благодаря уникальному низкотемпературному технологическому процессу. Это идеально подходит как для спортсменов профессионального уровня, так и для любителей, стремящихся развивать или поддерживать мышечную массу *. Высокий процент природного BCAA , содержащаяся в этом порошке также позволит ускоренное восстановление после интенсивных физических нагрузок. 

 

Изолят сывороточного белка

Metapure Zero Carb содержит исключительно изолят сывороточного белка. Этот тип сыворотки содержит белок, который чище и намного лучше, чем традиционный белок молочной сыворотки. Его биологическая ценность выше, чем у концентрированной сыворотки, содержащей более 90% белка (сухого вещества). Кроме того, эта сыворотка почти не содержит лактозы и намного меньше жира и углеводов. Поэтому он идеально подходит для людей с непереносимостью лактозы, которые не смогли использовать традиционный сывороточный белок. 

Metapure Zero Carb содержит исключительно изолят сывороточного белка. Этот тип белка является одной из самых чистых форм сывороточного белка и имеет гораздо лучшее качество, чем традиционный сывороточный белок. Его биологическая ценность и процентное содержание белка выше, чем у концентрированной сыворотки, содержащей более 90% белка (сырья). Кроме того, он почти не содержит лактозы и гораздо меньше жиров и углеводов. Поэтому он идеально подходит для людей с непереносимостью лактозы, которые не могут использовать традиционный сывороточный белок, и для всех людей, соблюдающих низкоуглеводную диету.

BCAA в количестве

Metapure Zero Carb содержит более 20% природных аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) и помогает быстрее восстанавливаться после интенсивных тренировок.  BCAA - это незаменимые аминокислоты L-лейцин, L-изолейцин и L-валин, которые не могут быть синтезированы самим организмом. Они должны быть приняты в организм с пищей. Они особенно полезны для тонизации, поддержания и восстановления мышц. 

 

До или после тренировки

Вы можете использовать Metapure Zero Carb по своему усмотрению.  Перед тренировкой убедитесь, что ваше тело получает все питательные вещества, необходимые для оптимальной работы, или после тренировки, чтобы обеспечить быстропоглощающий белок, необходимый для восстановления и роста мышц.

 

Также подходит для не спортсменов

Metapure Zero Carb помогает поддерживать тонус мышечного потенциала, а также может быть добавлен к режиму похудения для обеспечения необходимого дополнительного белка.  Metapure Zero Carb сделает вашу жизнь легче.

 

 

Размешивайте 30г в 250мл воды или обезжиренного молока (до 1,5% жирности) и принимайте несколько раз в день. Рекомендуется принимать после тренировки и между приемами пищи.

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв