gnc hair, skin & nails formula, 120 tabs
Hair, Skin & Nails Formula, 120 tabs
[GNC022]

1200руб.
Нет в наличии
Сообщить о наличии

GNC Hair, Skin & Nails Formula, 120 tabs

 

  • Поддерживает Красоту изнутри
  • 3000 мкг биотина, чтобы поддерживать здоровье волос, кожи и ногтей
  • Лютеин для здорового увлажнение кожи
  • Желатин и аминокислот для сильных, здоровых ногтей
  • Антиоксиданты для борьбы старения клеток

 

GNC Hair, Skin & Nails Formula специальности питания формула научно разработана для содействия красоты изнутри. Адекватное потребление основных питательных веществ, таких как биотин, лютеин и аминокислот, наряду с важными антиоксидантами, помогает поддерживать красоту волос, кожи и ногтей.
 
биотин
Поддерживает нормальный рост клеток в матрице волос, кожи и ногтей. Биотин является важным витамином известно, способствуют красивых волос, кожи и ногтей. Каждая порция предлагает 3000 мкг биотина.
 
Лютеин
Помогает поддерживать увлажненность кожи. Лютеин является важным каротиноидов антиоксидантными для здоровой кожи, что помогает защитить клетки от вредных свободных радикалов.
Желатин и Аминокислоты
Объединяет желатин с аминокислоты L-цистеина и L-метионин. Желатин является богатым источником аминокислот, которые являются строительными блоками белка. Белки необходимы для сильных, здоровых ногтей и роста и восстановления tissue.Antioxidant защиты
Обеспечивает антиоксидантов, которые защищают организм от вредных свободных радикалов, которые способствуют клеточной процесс старения. Включает в себя альфа-липоевая кислота, которая помогает регенерации антиоксидантов.
* Эти утверждения не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения любых болезней.
 
 
 
 
В качестве пищевой добавки, употребляйте две капсулы в день с едой.
Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв