trec nutrition gaba 750, 60 caps
GABA 750, 60 caps
[trec158]

500руб.
Есть в наличии

Trec Nutrition - GABA 750, 60 caps

 

         - Мягкое расслабляющее действие

         - Увеличение производства гормона роста (GH)

         - Ускоряет засыпание и ночную регенерацию организма

 

GABA 750 обогащает диету чистой гамма-аминомасляной кислотой (GABA), способствующей правильному функционированию нервной системы. Этот нейротрансмиттер ограничивает чрезмерное возбуждение нервной системы, и, тем самым, может смягчать последствия стресса. GABA положительно влияет на настроение, способствует ночной регенерации организма и стимулирует производство гормона роста гипофизом. GABA 750 помогает в ограничении отрицательных последствий чрезмерной физической и психической активности у людей, ведущих интенсивный образ жизни, в особенности, у спортсменов.

 

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Интенсивные тренировки и жизнь в условиях стресса очень часто приводят к состоянию общего психофизического изнурения. Каждый из нас хоть раз пережил ситуацию, когда, лежа в постели, был слишком уставшим, чтобы спокойно заснуть. Что можно сделать в такой ситуации? Как поддержать восстановление организма ночью и смягчить последствия интенсивной физической и умственной активности? Мы представляем GABA 750 – препарат, содержащий 750 мг гамма-аминомасляной кислоты фармацевтического качества в каждой капсуле. Продукт помогает уменьшить последствия стресса, регулирует чрезмерное возбуждение нервной системы и помогает спокойно и глубоко заснуть. GABA 750 поддерживает также синтез и выделение одного из важнейших анаболических гормонов в человеческом организме – соматотропина, т.е. гормона роста.

ЧТО ТАКОЕ GABA?

GABA (гамма-аминомасляная кислота) является органическим химическим соединением, которое по своему строению причисляется к группе аминокислот. Этот компонент выполняет функцию одного из наиболее существенных нейротрансмиттеров центральной нервной системы, а его действие, считается тормозящим.. GABA естественным образом вырабатывается специализированными секреторными клетками в пределах коры головного мозга и мозжечка.. Гамма-аминомасляная кислота действует через мембранные рецепторы GABA (GABA-эргические рецепторы), которые располагаются почти в каждой ткани нашего тела. Мы выделяем три главных типа, т.е. рецепторы GABA A, GABA B и GABA C. Первые содержат ионные каналы, которые в результате связывания с молекулой гамма-аминомасляной кислоты открываются и в клетку проникают хлористые ионы (CL-), что вызывает увеличение разности потенциалов (гиперполяризацию мембраны). Благодаря этому оптимизируется передача импульсов и замедляется гиперфункция нервной системы. Рецепторы GABA B находятся в синапсисах (нервных окончаниях). Они связаны с ионными путями через так называемый белок G. Присоединение к ним GABA улучшает передачу сигналов между нейронами (нервными клетками), а также замедляет высвобождение нейротрансмиттеров. В наименьшей степени изучены рецепторы GABA-C, в которых также имеется ионный канал. Самое большое их скопление наблюдается в сетчатке глаза.

ГАБА РЕГУЛИРУЕТ ФУНКЦИИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ

GABA действует как нейротрансмиттер, как в центральной нервной системе (ЦНС), так и в периферической (ПНС). Описанные выше рецепторы, способные связывать эту кислоту, находятся во всех нервных клетках. GABA является нейротрансмиттером с тормозящим действием .Что это значит? После того, как гамма-аминомасляная кислота свяжется с соответствующим рецептором, она начинает регулировать секрецию нейротрансмиттеров и передачу нервных импульсов. Следовательно, GABA ограничивает чрезмерное возбуждение нервной системы и успокаивающим образом действует на нейроны. Это особенно важно для людей, ведущих активный образ жизни, которые часто сталкиваются с чрезмерным количеством стимулов, что ведет к перегрузке их нервной системы. При чрезмерной стимуляции появляется раздражение и беспокойство. Длительный стресс негативно отражается также на способности организма к восстановлению, что очень часто проявляется в виде проблем с засыпанием. GABA, связываясь с соответствующими рецепторами нервной системы, успокаивает и расслабляет, помогает выдержать нервное и мышечное напряжение, оптимизирует деятельность мозговых волн. Гамма-аминомасляная кислота может быть эффективным средством, повышающим качество сна, а тем самым улучшающим восстановление организма в течение ночи. GABA не только облегчает засыпание, но и улучшает качество ночного отдыха. Этот компонент ускоряет процесс перехода организма в наиболее желанную фазу медленного сна. Именно тогда тело успокаивается, уменьшается частота сердцебиения, расслабляются скелетные мышцы. GABA может не только ускорять появление глубокого восстанавливающего сна, но и продлевать его. Благодаря этому утром мы просыпаемся отдохнувшими и выспавшимися, а у нашего организма появляется  неповторимый шанс полного восстановления. По мнению ученых, применение добавки GABA дает возможность лучше отдохнуть за более короткое время, даже если продолжительность сна не превышает оптимальных 7 часов.

ВЛИЯНИЕ GABA НА ГОРМОНАЛЬНЫЙ ОБМЕН

Гамма-аминомасляная кислота обладает еще одним – очень важным для спортсменов - свойством. Этот препарат благоприятно влияет на действие выделительной системы. GABA стимулирует секрецию и выброс одного из самых сильных гормонов анаболического действия – соматотропина. Гормон роста (GH) в наибольшем количестве выделяется во время двух пиков: в течение фазы глубокого сна (noREM) и во время экстремальной физической нагрузки.. Сам гормон роста вырабатывается передней долей гипофиза. GABA в сочетании с тренингом с отягощением увеличивает секрецию гормона роста. Благодаря этому наши усилия дают лучшие результаты, а мышечная адаптация идет быстрее. Ученые проводили различные исследования, которые подтвердили положительное воздействие GABA на секреторные процессы гипофиза. Этот активный нейротрансмиттер в сочетании с интенсивными силовыми упражнениями и соответствующей продолжительностью сна может интенсифицировать результаты восстановительных процессов и роста мышечной ткани. В исследовании, которое провели ученые из  University of Connecticut, анализировалось влияние приема препарата GABA у 11 мужчин-бодибилдеров – средний возраст составлял 23 года. Они выполняли приседания со штангой, поскольку экстремальные упражнения вызывают наибольший выброс соматотропина. Нагрузка составляла 70% максимальных силовых возможностей участников исследования, а тренировка продолжалась 90 минут. По сравнению с контрольной группой, у лиц, принимающих 3 г GABA в день, уровень соматотропина в крови значительно повысился. Оказалось также, что у бодибилдеров, принимающих участие в исследовании,  повысился также уровень тестостерона и IGF-1 (инсулиноподобный фактор роста). При применении гамма-аминомасляной кислоты в определенных условиях (силовой тренинг), эти гормоны могут вызвать мышечную гипертрофию. GABA как нейротрансмиттер центральной нервной системы улучшает качество сна, а ведь именно ночью выделяется наибольшее количество гормона роста. Этот компонент ограничивает действие факторов стресса и обеспечивает  значительно более глубокий и эффективный сон. Благодаря этому количество синтезируемого гормона роста и его анаболическое воздействие на организм значительно увеличиваются. Кроме того, GABA вызывает дополнительный анаболический и антикатаболический эффект, поскольку сокращает выделение кортизола – гормона стресса, который оказывает разрушительное воздействие на мышечную ткань. Гамма-аминомасляная кислота замедляет действие адренокортикотропного гормона (ACTH), синтезируемого гипофизом, который в свою очередь стимулирует кору надпочечников к производству и секреции кортизола.

КОМУ РЕКОМЕНДОВАН ПРЕПАРАТ?

GABA 750 это добавка, которая рекомендуется особенно тем, кто  ведет интенсивный  образ жизни (физическая и психическая нагрузка). Продукт помогает оптимизировать деятельность центральной нервной системы у людей, которые хотели бы нивелировать последствия стресса, вызванного интенсивными тренировками или профессиональной деятельностью. Применение препарата облегчает засыпание, положительно влияет на качество восстановления организма в ночное время. GABA 750 одновременно позволяет максимизировать анаболические возможности организма, увеличивая производство и секрецию гормона роста.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

2 капсулы в день – лучше за 30 мин. до сна. Препарат запить 300 ml воды.

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв