olimp labs creatine strong matrix 7 - 120кап.
CREATINE STRONG MATRIX 7 - 120кап.

0руб.
Нет в наличии
Сообщить о наличии

 Olimp Labs CREATINE STRONG MATRIX 7 - 120капсул

CREATINE STRONG MATRIX 7 - обеспечивает чрезвычайно быстрый доступ к Super Active креатина для производства АТФ и долгосрочного поддержания его повышенный уровень в мышечных клетках, которая гарантирует супер увеличения веса и силы. Малат, альфа-КГ, пирувата и цитрата использоваться для производства креатина амиды, содержащиеся в CREATINE STRONG MATRIX 7 препятствовать преобразованию креатина в неактивное креатинина, а также тесно сотрудничать с креатина в производстве СПС на этапе формирования этого соединения в митохондриях мышц клеток. Кроме того, яблочный также может заменить креатин в своей функции в качестве альтернативы предшественником активной СПС. Оротат это предвещает НК - соединение, которое выступает посредником анаболизм мышечных белков на стадии процесса, называемого перевода. Магния из CREATINE MAGNA POWER креатин хелатные креатин тормозит переход к неактивным креатинина, а также используется по телу вместе с креатина для производства АТФ. Ионы магния остаются чрезвычайно важными компонентами молекул АТФ и другие нуклеотиды, ответственные за их деятельностью и потенции. Они формируют структуру и деятельность мышечных белков и тормозят активность ферментов, которые катаболических уничтожить мышечных белков. CREATINE STRONG MATRIX 7 является чрезвычайно мощным креатин стеке, где слово "сильная" является не только украшением, но отражает истинную природу этого продукта и показывает динамику его деятельности.

Содержание одной порции

CREA-MATRIX STRONG Blend (магний креатин хелат CREATINE MAGNA Power ™, креатин малат, креатин этиловый эфир HCl, креатин альфа-КГ, креатин оротата, креатин пируват, креатин цитрат), микрокристаллическая целлюлоза - наполнители агента, магния стеарат - предотвращающего слипание агентом, желатин - капсулы. В одной капсуле - 1223 мг

 

рекомендации по применению 1-2 капсулы 3 раза в день - перед завтраком, после тренировки и перед сном. Хранить в недоступном для детей месте. Не превышайте рекомендуемую суточную дозу. Пищевые добавки не должны использоваться в качестве замены для разнообразного и сбалансированного питания.

 

Nutrition information 1 capsule 6 capsules Per 100 g
Calories 6.5 kJ / 1.6 kcal 39 kJ / 9.6 kcal 459 kJ / 110 kcal
Protein 0.39 g 2.34 g 27.5 g
Carbohydrates 0 g 0 g 0 g
Fat 0 g 0 g 0 g
MATRIX 7 STRONG BLEND 1223 mg 7338 mg 86.1 g
of which:      
Magnesium creatine chelate CREATINE MAGNA POWER™      
Creatine malate      
Creatine ethyl ester HCl      
Creatine alpha ketoglutarate      
Creatine orotate      
Creatine pyruvate      
Creatine citrate      

 

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв