ostrovit creatine monohydrate, 300g. (со вкусом)
Creatine Monohydrate, 300g. (со вкусом)
[ov073]

360руб.
* вкус: 
Нет в наличии
Сообщить о наличии

OstroVit - Creatine Monohydrate, 300g. (со вкусом)

 

  • поддерживает рост мышечной массы,
  • Это помогает повысить физическую эффективность,
  • Это помогает повысить эффективность обучения,
  • Это помогает ускорить восстановление мышц после тренировки,
  • Это задерживает эффект усталости тела.
  •  

OstroVit CREATINE - это моногидрат креатина самого высокого качества, который умножает анаболическое, эргогенное и антикатаболическое действие креатина.

Креатин представляет собой органическое соединение, состоящее из фрагментов белка, которое происходит в мышечной ткани. Основной задачей креатина является накопление энергии в мышцах, что увеличивает количество энергии, которое можно использовать во время тренировки. Увеличение содержания энергии в мышцах способствует увеличению силы и выносливости тела и, следовательно, к регулярному повышению эффективности обучения.

Кроме того, повышенное содержание креатина способствует более быстрой регенерации мышц между сериями тренировок, что задерживает эффект физической и умственной усталости организма.

Регулярное использование OstroVit CREATINE помогает ускорить рост скудной массы тела, увеличить мышечную силу и повысить эффективность организма.

Добавки креатина лучше всего подходят для краткосрочных и очень интенсивных тренировок, а также для усилий, характеризующихся повторяемостью, например. тяжелая атлетика, боевые искусства, спринтинг, бодибилдинг.

 

Наилучшие эффекты вызваны долгосрочными добавками в сочетании с надлежащей сбалансированной диетой, надлежащей подготовкой и отдыхом.

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв