ostrovit creatine monohydrate, 300g
Creatine Monohydrate, 300g
[ov070]

380руб.
Есть в наличии

OstroVit - 100% Creatine Monohydrate, 300g. (высшей очистки)

OstroVit Креатин Моногидрат (supreme pure) представляет собой однокомпонентную однокомпонентную добавку креатина к моногидрату с превосходным уровнем микронизации. 
Креатин является широко известным и используемым дополнением. Его эффективность подтверждена многочисленными научными исследованиями. Это обеспечит лучший рост мышц, эффективную регенерацию и энергию для более длительных, более эффективных и сложных тренировок.

 

МОНОГИДРАТ КРЕАТИНА

Креатин - это органическое химическое соединение, которое естественно происходит в организме человека. Обычно он поставляется с продуктами животного происхождения, то есть мясом, яйцами или рыбой. Его полезный эффект основан на простом механизме, который высвобождает фосфокреатин через мышцы. энергии в виде высокоэнергетических АТФ-молекул (аденозинтрифосфат). 
Несмотря на то, что креатин также содержится в пище, 100% насыщают наши мышцы креатином, единственным способом является его постоянное добавление.


СВОЙСТВА КРЕАТИНА

Креатин моногидрат, несомненно, является чрезвычайно эффективным и безопасным дополнением для спортсменов. Он обладает рядом ценных свойств, улучшающих мышечную эффективность, но также демонстрирует защитную активность мозга или миокарда. Ниже приведен список некоторых преимуществ креатиновой добавки:

  • Многочисленные метаанализы доказывают, что это повышает нашу силу и выносливость.
  • Увеличивая количество фосфокреатина в мышцах, он увеличивает резервы нашего энергетического потенциала.
  • Вызывая удержание воды в мышечных клетках, он создает идеальную анаболическую среду - большие мышцы.
  • Это может эффективно улучшить наше благополучие и общую удовлетворенность посредством прямого действия на наш мозг.
  • Исследования показали, что люди, использующие креатин, получают более высокое увеличение мышечной ткани, чем люди, которые его не использовали.
  • Он активно участвует в ресинтезе нашего гликогена.

 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРЕАТИН?

 

Существует много мифов о креатине. Некоторые говорят о концепции «загрузки» креатина (начальные высокие дозы), который в переводе в реальность не имеет большого смысла. Самая простая стратегия дополнения - принимать 5 г креатина в день, распределяться в меньших дозах (или один раз), что позволит нам через несколько дней до 100% насытить нашу мышцу веществом. 
Более высокие дозы не увеличивают преимущества добавки. 
Целесообразно комбинировать креатин вместе с углеводами, поскольку он увеличивает его уровень абсорбции. Время приема моногидрата не важно для насыщения мышц.

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв