ostrovit tri creatine malate, 500g
Tri Creatine Malate, 500g
[OV104]

700руб.
* вкус: 
Есть в наличии

OstroVit - Tri Creatine Malate, 500g

Это высококачественная пищевая добавка, которая является источником креатина малата. Это комбинация креатина и яблочной кислоты в соотношении 1:3. Приложение не содержит ненужных наполнителей, наполнителей и других добавокMicronization продукта находится на самом высоком уровне.Идеальная биодоступность и высокая растворимость продукта были обусловлены высокими потребительскими потребностями.

Креатин малат умножает анаболическое, эргогенное и антикатаболическое действие креатина. Креатин представляет собой органическое соединение, состоящее из фрагментов белка, которое происходит в мышечной ткани. Основной задачей креатина является накопление энергии в мышцах, что увеличивает количество энергии, которое можно использовать во время тренировки. Увеличение энергетического содержания в мышцах приводит к увеличению силы и выносливости тела и, следовательно, к регулярному повышению эффективности обучения. Кроме того, он ускоряет рост скудной массы тела, увеличивает мышечную силу и повышает эффективность организма. Кроме того, повышенное содержание креатина способствует более быстрой регенерации мышц между сериями тренировок, что задерживает эффект физической и умственной усталости организма.

Креатин малат является одной из наиболее растворимых форм креатина, очень хорошо поглощается телом и эффективно превращается в фосфокреатин. Он характеризуется высокой устойчивостью благодаря большей устойчивости к ферментам желудка.

Наилучшие эффекты вызваны долгосрочными добавками в сочетании с надлежащей сбалансированной диетой, надлежащей подготовкой и отдыхом.

 

  • Он работает анаболически - поддерживает создание чистой мышечной массы.
  • Это увеличивает силу и эффективность тела.
  • Поддерживает процесс снижения жировых отложений.
  • Это повышает эффективность тренировок.
  • Ускоряет восстановление мышц после тренировки.
  • Это задерживает эффект усталости тела.
  • Очень хорошо поглощенная форма креатина.
  •  

 

 

Добавьте 2,5 г (1/2 ложки) в 100-150 мл воды или сока. В тренировочные дни выпейте два порции в день, один сразу после пробуждения, второй после тренировки. В дни без тренировки выпейте одну порцию в день после пробуждения

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв