olimp labs caffeine kick, 60caps
Caffeine Kick, 60caps
[OL107]

350руб.
Есть в наличии

Olimp Labs - Caffeine Kick, 60caps

Наибольшее количество кофеина на рынке - 300 мг на порцию!
 
Кофеин в форме капсулы является гарантией максимальной концентрации и производительности, к которой чашка сильного эспрессо не может даже приблизиться! Это энергичный удар самой большой дозы 300 мг чистого, безводного кофеина, доступного на рынке! (1 капсула)
 
Спортсмены также любили эту форму кофеина из-за быстрого стимулирующего действия . Кроме того, люди с необходимостью бороться с усталостью, учащимися и водителями.
 
Потребление правильной дозы кофеина влияет на увеличение и увеличение интенсивности тренировки, повышение температуры тела и стимулирующий термогенез. Кофеин - это вещество с широким спектром действий. Это влияет на стимуляцию центральной нервной системы. Он также обладает прекрасным термогенным эффектом, значительно ускоряя скорость метаболизма. Это влияет на снижение уровня усталости мышц и оказывает положительное влияние на их эффективность во время тренировки.
 
Caffein Kick выпускается в самом высоком фармацевтическом стандарте, важным этапом которого является тщательный отбор сырья, используемого при производстве каждого из наших продуктов. Благодаря этому продукты, которые мы предлагали в течение многих лет, были оценены клиентами, которые доступны на полках более чем в 70 странах по всему миру! Каждая производственная партия Caffeine Kick была протестирована в соответствии с действующими нормами по микробиологическому и физико-химическому загрязнению.
 
Преимущества использования концентрированного кофеина:
 
- облегчение концентрации 
- дополнительная доза энергии
- ускорение обмена веществ
- поддержка сжигания жира
- борется с усталостью
- лучшее благополучие
- лучшее настроение
 
 
 
Состав: 62% кофеина, наполнитель - микрокристаллическая целлюлоза; противослеживающий агент - магниевые соли жирных кислот; капсула (компоненты капсулы - желатин, краситель: E 171).
 
Рекомендуемая суточная доза: 1 капсула 1 один раз в день. Пейте много жидкости.
 
Не превышайте рекомендуемую для потребления порцию в течение дня. Диетическая добавка не может использоваться в качестве замены разнообразной диеты. Рекомендуется сбалансированная диета и здоровый образ жизни.
Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв