trec nutrition bcaa turbo jet, 200 г
BCAA Turbo Jet, 200 г
[trec033]

0руб.
Нет в наличии
Сообщить о наличии
trec nutrition bcaa turbo jet, 200 г

Trec Nutrition BCAA Turbo Jet, 200 г

 


  • - Инновационный матрикс лучших форм BCAA
  • - Мгновенная стимуляция к тренировкам
  • - Скорейший рост массы и регенерация мышц
  •  

BCAA Turbo Jet - это отлично растворимый, продвинутый состав самых эффективных и наиболее усвояемых разветвленных аминокислот (BCAA), в том числе их эстерифицированных форм и AKG, обогащенный активными энергетическими стимуляторами. Комплекс содержит большую порцию бета-аланина, глюкуронолактона и витаминов группы B. Дополнительные ингредиенты усиливают энергетическое действие Л-лейцина, Л-изолейцина и Л-валина. BCAA Turbo Jet стимулирует производство энергии, столь необходимой во время тяжелых тренировок, а также защищает мышцы от катаболизма и ускоряет их регенерацию.

 

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как часто бывает, что нагрузка на тренировке превышает Ваши возможности? Вы делаете все возможное, а выдержать необходимый темп до конца тренировки не удается? Ваши мышцы слабеют, и они не в состоянии справиться с  очередной нагрузкой? Вам не хватает энергии и выносливости? Несомненно, кто-то рекомендовал Вам попробовать аминокислоты BCAA? Вы слышали, что они придают энергию для занятий спортом и предохраняют мышцы от катаболизма? Наш препарат может гораздо больше, чем обычные аминокислоты BCAA! Эта инновационная формула разработана с мыслью о наиболее требовательных спортсменах. BCAA TURBO JET - это самый сильный, наиболее растворимый и наиболее усваиваемый матрикс BACA из всех, которые когда-либо были созданы в лабораторных условиях!

МАТРИКС BCAA НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Мы представляем Вашему вниманию BCAA TURBO JET! Второго такого продукта Вы не найдете нигде! Это не обычные аминокислоты в порошке! Мы позаботились о Вашем удобстве и удовлетворенности! В отличие от препаратов конкурентов, все сырье, использованное для производства BCAA TURBO JET, было подвергнуто сложному технологическому процессу - МОЛЕКУЛЯРНОЙ ТУРБО АКТИВАЦИИ. Микрочастицы всех компонентов препарата имеют очень хорошо развитую поверхность, поэтому вода имеет к ним облегченный доступ, а процесс их гидратации может протекать быстро и без помех. Благодаря этому значительно повысилась их растворимость, скорость всасывания и абсолютная усвояемость. Какое значение это имеет для Вас? Вы можете забыть о невкусных, отталкивающих осадках и загадочных наполнителях! По сравнению с другими препаратами, доступными на рынке, BCAA TURBO JET придаст Вам больше силы и энергии для тренировок, способствуя также более эффективному увеличению мышечной массы самого высокого качества. Наконец-то Вы сможете купить аминокислоты BCAA в виде instant 100%! BCAA TURBO JET - это не только отличная растворимость и легкость приготовления. Составляющие препарата отлично усваиваются в пищеварительном тракте и распространяются по всему организму, благодаря чему, они сразу же после приема используются для  удовлетворения повышенных энергетических потребностей в ходе тренировки и непосредственно  после ее окончания.

ИННОВАЦИОННЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ

BCAA TURBO JET - это исключительная рецептура, которая не является результатом случайного подбора компонентов или экономических расчетов. Мы выбирали исключительно самые лучшие и самые эффективные активные субстанции, а затем тщательно разработали уникальную технологию производства. Благодаря напряженной работе группы специалистов и многих часов лабораторных исследований, появился исключительно эффективный препарат для настоящих спортсменов. В одном продукте мы собрали самые чистые и свободные левовращающиеся аминокислоты BCAA вместе с их более биодоступными, устойчивыми и сильными эфирными формами и альфакетоглютаратами. Кроме этого, в состав продукта мы добавили очень активные стимуляторы! Благодаря объединенной силе бета-аланина, глюкуронолактона, пиперина и энергетических витаминов, аминокислоты BCAA действуют еще сильнее и еще более стимулируют Ваши мышцы к действительно тяжелой работе. BCAA TURBO JET - проверьте эту силу на себе!

Высокотехнологический матрикс самых эффективных и наиболее быстро усваивающихся разветвленных аминокислот - 5600 мг лучших форм BCAA! Удивительная формула содержит Л-лейцины, Л-валины и Л-изолейцины в трех высокотехнологических химических формах - свободной, эфирной (Ethyl Ester) и альфакетоглюторатов (Alpha-Ketoglutarate). Благодаря оптимальным пропорциям высокотехнологических форм аминокислот BCAA, мышечные клетки быстрее получают необходимые строительные и энергетические компоненты, а их концентрация достигает более высоких параметров. Именно по этой причине, BCAA TURBO JET гораздо сильнее стимулирует анаболические процессы и эффективно замедляет катаболизм мышечных белков.

Сочетание самых эффективных акселератов усиливает энергетическое, анаболическое и антикатаболическое действие аминокислот BCAA, содержащихся в препарате. Большая доза бета-аланина и глюкуронолактона одновременно улучшает концентрацию и ускоряет выведение из организма вредных кислотных продуктов обмена веществ. Бета-аланин придает энергию, улучшает работоспособность и стимулирует производство карнозина в клетках организма. Карнозин действует как натуральный буфер и предотвращает чрезмерное накопление молочной кислоты в мышцах, благодаря чему, мышцы могут работать дольше и интенсивнее, а процесс их комплексной регенерации протекает более слаженно. Матрикс компонентов, усиливающих действие аминокислот BCAA, позволяет еще эффективнее использовать скрытый в них потенциал. Высокотехнологическая формула BCAA TURBO JET содержит также сильно концентрированный экстракт черного перца (Bioperine®), который имеет разогревающее и стимулирующее действие, а за счет увеличения  кровоснабжения пищеварительного тракта, повышает усвояемость всех компонентов препарата.

Особый витаминный состав, содержащий пищевые микрокомпоненты, которые контролируют и улучшают метаболизм во время интенсивных тренировок. Эти удивительные биоактивные субстанции вместе с разветвленными аминокислотами способствуют также быстрой и эффективной регенерации организма после длительных и интенсивных тренировок. Специальный премикс витаминов (В6, В12, ниацина и пантотеновой кислоты) контролирует и регулирует надлежащее протекание энергетических процессов в мышечных клетках. Витамин С действует как сильный антиокислитель и сокращает количество побочных продуктов интенсивных биохимических реакций, а также свободных радикалов.

 

 

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Одноразовую порцию препарата - 10 g (3 мерка) растворить в 300 ml воды, используя для этого шейкер. В зависимости от необходимости следует употреблять 1-2 порции ежедневно. В дни тренировок: I порция - за 30 мин. до тренировки, II порция - непосредственно после тренировки. В дни свободные от тренировок: I порция с утра - после пробуждения, II порция - между приемами пищи.

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв