trec nutrition bcaa x tank,  30капc
BCAA X Tank, 30капc
[trec035]

0руб.
Нет в наличии
Сообщить о наличии

Trec Nutrition BCAA X Tank,  30капc

 

  • Эффективная поддержка во время тяжелых упражнений
  • Формула, обогащенная таурином и L-тирозином
  • Великолепное соотношение аминокислот BCAA (2:1:1)
  •  

BCAA X-TANK это удивительно эффективный препарат, содержащий аминокислоты с разветвлённой цепью (L-лейцин, L-изолейцин и L-валин) в оптимальных для организма пропорциях 2:1:1, которые характеризуются сильным анаболическим действием и составляют около 40% сухой мышечной массы. BCAA X-TANK обогащен таурином, L-тиразином и витамином В6, благодаря чему эффективно поддерживает энергетические процессы в организме, а также замедляет появление признаков усталости и катаболизм белков. BCAA X-TANKрекомендуется для ежедневного дополнения спортивной диеты аминокислотами BCAA, необходимыми для роста и регенерации мышц.

 

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тренировка это настоящий полигон, на котором Вы должны бороться, чтобы выжить. Это не место для слабаков! Вы устали, у Вас нет сил? После физических упражнений Вы чувствуете себя изнуренным? Примените новое оружие, высвобождающее Вашу скрытую силу и ускоряющее регенерацию мышц! BCAA X-TANK это очень эффективный препарат, содержащий аминокислоты BCAA в соотношении 2:1:1. Кроме оптимальных для организма доз L-лейцина, L-валина и L-изолейцина, продукт дополнительно содержит таурин, L-тирозин и витамин B6, благодаря чему, еще эффективнее поддерживает производство энергии во время интенсивных тренировок и снижает симптомы  усталости. BCAA X-TANK - это также очень действенное антикатаболическое средство, обеспечивающее необходимую защиту Ваших мышц, как во время тренировки, так и в течение всего дня. Применение технологии KING SIZE позволило загрузить рекордную дозу аминокислот в каждую капсулу – 1110 мг.

БОРЬБА ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ

Интенсивная физическая активность -  это огромный вызов для нашего организма. В одночасье он вынужден мобилизовать все свои силы, дабы противостоять увеличивающейся тренировочной нагрузке. Однако всему есть предел. Когда исчерпываются ресурсы углеводов, наше тело ищет другой источник энергии. Чтобы поддержать питание  интенсивно сокращающихся мышечных волокон, оно перестраивается с быстрого, неэкономичного метаболизма углеводов на более эффективный, но более медленный метаболизм жировых соединений. К сожалению, это требует большого количества времени, а в ходе действительно тяжелой тренировки, значение имеет каждая секунда. Поэтому включается промежуточный способ производства энергии – оксидация аминокислот. В результате этой оксидации белки, входящие в состав наших мышц, с участием катаболических ферментов разлагаются до свободных аминокислот, которые затем используются в качестве альтернативного топлива. Для производства энергии организм использует, главным образом, аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками (Branched Chain Aminoacids), единственные, могущие метаболизироваться непосредственно в мышцах, без участия печени. Это особое свойство L-лейцина, L-изолейцина и L-валина позволяет поддерживать тренировочную энергетику и продолжать  мышечную работу. BCAA составляют почти 1/3 всех аминокислот, входящих  в состав наших мышц, поэтому их сжигание приводит к постепенной редукции их массы и может ограничить наш дальнейший тренировочный прогресс. Мы можем это предотвратить, обогащая рацион питания дополнительным источником разветвленных аминокислот, таким какBCAA X-TANK.

BCAA – НЕОБХОДИМАЯ СТИМУЛЯЦИЯ

BCAA -  это одни из самых важных аминокислот для Вашего организма! Они не только поддерживают процесс производства энергии во время тренировок, но и тормозят появление признаков усталости. Разветвленные аминокислоты защищают мышцы от катаболизма и индуцируют анаболические процессы, вызывающие их рост. Это необходимые строительные компоненты, которые организм может также по-разному использовать для своих потребностей, преобразовывая их в другие аминокислоты. Несмотря на то, что BCAA составляют около 15% всех поступающих с пищей аминокислот, формирующих белки, именно для их использования необходим сложный процесс пищеварения. Что делать, чтобы удовлетворить растущие потребности в аминокислотах с разветвленными боковыми цепочками, связанные с интенсивными тренировками и удовлетворить требования наших мышц? Самым эффективным решением будет их восполнение с помощью концентрированной пищевой добавки. Введенные таким образом аминокислоты BCAA мгновенно всасываются и в течение нескольких минут, через систему кровообращения поступают в наши мышцы, т.е. на место своего действия.

ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ ВАШИХ МЫШЦ

Многочисленные научные исследования подтверждают пользу, которую приносит использование продуктов, содержащих свободные аминокислоты BCAA. Можно ли еще усилить их действие? Да! Эксперты TREC NUTRITION разработали совершенно новый препарат, который действует еще сильнее, чем сами разветвленные аминокислоты. Это совершенно новое оружие в борьбе за мощные мышцы и максимальную выносливость организма во время тренировки. BCAA X-TANK  - это уникальное сочетание великолепных пропорций  L-лейцина, L-изолейцина и L-валина (2:1:1), а также таурина и L-тирозина с добавкой витамина B6. Поэтому BCAA X-TANK еще эффективнее стимулирует метаболизм при физической нагрузке, удовлетворяя энергетические потребности мышечных клеток, благодаря чему, они могут работать еще дольше и еще более интенсивно. Формула препарата содержит высококачественные свободные аминокислоты, которые мгновенно поступают в систему кровообращения. Высокий уровень BCAA во время тренировок тормозит высвобождение триптофана и процесс его преобразования в серотонин, ответственный за ощущение  нами усталости. Добавка таурина и тирозина, используемых, в частности, для биосинтеза нейропередатчиков, дополнительно усиливает этот эффект. Именно поэтому  BCAA X-TANKсильнее, чем классические формулы BCAA повышает сосредоточенность и мотивацию во время длительных и изнуряющих тренировок. Таурин и  L-тирозин активно влияют также на метаболизм липидов – стимулируют процесс производства энергии из жировых резервов. Именно поэтому BCAA X-TANK не только помогает формировать твердые и сильные мышцы, но, одновременно, ускоряет обмен веществ и сжигание жировой ткани. Этот продукт должен стать постоянным элементом диеты, направленной на понижение массы тела – содержащиеся в нем компоненты тормозят катаболические процессы и стимулируют производство энергии, необходимой для выполнения упражнений. Дополнительно таурин и L-тирозин стимулируют работу нервной системы и благотворно влияют на настроение, что имеет особое значение при длительном дефиците калорий.

КОМУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРЕПАРАТ?

BCAA X-TANK  это универсальный аминокислотный препарат, который должен являться основной пищевой добавкой в рационе физически активных людей. Положительное действие аминокислот BCAA, таурина и  L-тирозина почувствуют все спортсмены, независимо от вида спорта, которым они занимаются и специфики тренировок. Во время интенсивных упражненийBCAA X-TANK стимулирует процесс производства энергии и тормозит отрицательные последствия активности катаболических энзимов. После завершения тренировок, содержащиеся в нем свободные разветвленные аминокислоты, активизируют анаболические пути, обеспечивая регенерацию поврежденных структур мышечных белков. Применение препарата BCAA X-TANK позволяет повысить интенсивность тренировок, ускорить достижение тренировочного прогресса и ограничить риск переутомления после занятий спортом.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Рекомендуемая дневная порция - это 3 капсулы 2-3 раза в день, препарат запить 300 ml воды. В дни тренировок: первая порция - утром после пробуждения, вторая - за 30 мин. до начала тренировки и третья порция - непосредственно после тренировки. В дни без тренировок: первая порция утром после пробуждения, вторая - между приемами пищи и третья - перед сном.

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв