universal nutrition animal stak,  21 packs
ANIMAL STAK, 21 Packs
[un016]

3500руб.
Есть в наличии

Universal Nutrition  ANIMAL STAK,  21 Packs

Как и всякий серьезный бодибилдер, вы хотите стать сильнее и больше. А кто же не хочет? Для решения этой задачи нужно умело пользоваться всеми возможными преимуществами, а потому одной из главных целей любой тренировочной программы является ускорение мышечного роста за счет усиления эндогенного синтеза анаболических гормонов и одновременного подавления секреции нежелательных катаболических гормонов. Это называется анаболическим состоянием – состоянием, при котором процессы мышечного роста преобладают над процессами мышечного распада.

Оптимизация секреции естественных анаболических гормонов, таких как тестостерон, соматотропин и инсулиноподобный фактор роста (IGF-1), станет великолепным подспорьем для достижения ваших целей и перехода в анаболическое состояние. Все эти гормоны секретируются во время изнурительных тренировочных сессий. Мышечный рост становится возможным благодаря секреции анаболических гормонов, которая резко повышается, когда вы тренируетесь на износ. Однако во время интенсивных тренировок повышается и концентрация нежелательных катаболических гормонов, ярким представителем которых является кортизол. Так вот, ваша первоочередная задача – увеличить выброс основных анаболических гормонов, секретируемых во время упорных тренировок, всеми возможными способами поднять их функциональную активность, а также ограничить влияние на обменные процессы катаболических гормонов. Именно для этих целей разработан Animal Stak – препарат, который взаимодействует с организмом и естественным способом повышает активность тестостерона, соматотропного гормона и инсулиноподобного фактора роста.

Animal Stak рекомендован:

  • Тяжелоатлетам, которые желают естественным путем перейти в анаболическое состояние
  • Спортсменам, которые избегают приема прогормонов
  • Всем, кто хочет добиться максимальной силы и производительности

Наибольшее влияние на скелетную мускулатуру оказывает тестостерон, его значение для процессов мышечного роста переоценить невозможно. Как оптимизировать продукцию тестостерона? Для этого вы должны принять во внимание следующие моменты. Во-первых, убедитесь в том, что базовая секреция тестостерона находится на должном уровне, ведь алиментарный дефицит нередко приводит к снижению концентрации половых гормонов в сыворотке крови. Во-вторых, вы должны всячески препятствовать трансформации анаболических гормонов, в частности, тестостерона, в эстрогены и дигидротестостерон.

В-третьих, нужно удостовериться в том, что соотношение «свободного» и «общего» тестостерона способствует решению ваших задач. Свободный тестостерон – это та форма гормона, которая обладает максимальной анаболической активностью и содействует достижению высоких результатов. Только приняв во внимание три пункта этой обязательной программы, вы получите доступ ко всем возможностям своего организма. Именно для этого и создан Animal Stak – уникальный, полноценный и натуральный тестостероновый бустер, с помощью которого вы можете управлять секрецией анаболических гормонов. Animal Stak содержит ингредиенты, которые тормозят естественные процессы образования эстрогенов и дигидротестостерона, и нутриенты, повышающие уровень тестостерона в плазме крови.

Гормон роста, или соматотропин – еще один архиважный анаболический гормон, который синтезируется в гипофизе и помогает спортсменам наращивать мышечную массу. Animal Stak способствует усилению эндогенного синтеза этого гормона. В организме соматотропин является основным регулятором процессов роста и метаболизма, его анаболический и антикатаболический эффекты проявляются в задержке азота, усилении синтеза протеина, снижении распада белковых молекул, стимуляции секреции IGF-1 и накоплении мышечного гликогена. А благодаря активации липолиза гормон роста способствует распаду жировой ткани.

В составе Animal Stak содержится стимулятор секреции гормона роста, который выступает в роли триггерного фактора и ускоряет процессы эндогенного синтеза соматотропина в гипофизе. При этом Animal Stak остается безопасным и натуральным препаратом, который повышает секрецию соматотропного гормона естественным образом.

 

Подводя итоги, отметим, что Animal Stak является полноценным и совершенным продуктом. Его влияние на секрецию гормонов реализуется посредством множества биологических механизмов, что позволяет спортсменам достигать максимальных результатов при наборе мышечной массы и увеличении силовых показателей. Если вы находитесь в поиске альтернативных путей повышения активности анаболических гормонов и уже успели перепробовать массу вариантов, значит, пришло время для Animal Stak.

Принимать по одной упаковке в день на протяжении трех недель. В дни тренировок – за 30 минут до занятия. В дни, свободные от тренировок, принимайте натощак между основными приемами пищи. Для достижения максимальных результатов, комбинируйте продукт с Animal Pak, а после трехнедельного курса сделайте недельный перерыв. Не превышайте рекомендованную дозировку.

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв