universal nutrition animal rage, 333 g.
ANIMAL RAGE, 333 g.
[UN046]

0руб.
* вкус: 
Нет в наличии
Сообщить о наличии

UNIVERSAL NUTRITION - ANIMAL RAGE, 333 g. 

 

Animal Rage необходим для:

 

• Взрывной силы и мощьности спортсменов

• Улучшения тренировки

• Быстрого и продолжительного прилива энергии

• Ментальной фокусировки

• Повышения выносливости и производительности 

 

animal rage

Энергия. Концентрация. Накал. Безумие. С каждой порцией Animal Rage вы будете всё чётче осознавать – он работает. Работает как инъекция адреналина прямо в сердце, вы ощутите поток чистой энергии, проходящий по вашим венам. Каждая сверхконцентрированная доза Animal Rage содержит в себе ошеломляющий коктейль ингредиентов, которые вознесут вашу силу, выносливость, ментальный фокус на небывалую высоту. В каждой порции содержится минимум наполнителей и вообще нет ненужных добавок, только вещества, собранные для достижения одной цели – сделать ваши тренировки потрясающими. Познакомьтесь со своей внутренней яростью.

Это двигатель, который доставит вас прямо в спортзал, и поверьте – вы войдете туда эффектно. Это то, что нужно вам для создания «особой атмосферы». Разбивая привычную монотонность текущих дней, этот поток заряженного электричеством адреналина мог бы изменить и вашу повседневную жизнь, но вы оставляете его для спортзала. В то время, как ваше тело входит в режим перегрузки, ваше сознание открывается и ум становится ясным. Это шум в голове, это эйфорический разряд, это ветер, наполняющий ваши паруса. С Animal Rage ваши соперники останутся очень далеко позади… 

Для максимального эффекта от добавки сочетайте также с Animal PM (44 pak)

Точка лазерного прицела, проходящая через игольное ушко… У вас одна цель – быть одному, окруженному толпой. Только вы и ваши задачи. Капюшон на глаза, наушники качают, ваши движения безупречны среди беспорядочной толпы. Вы слишком велики, чтобы оставаться незамеченным, но никто не потревожит вас, сегодня вы мастер, творящий произведение искусства и каждый вокруг понимает это. Через кристальную призму разума проходят образы вашей идеальной физической формы. В зале вы просто совершенно свободно движетесь к своей цели, каждый раз приближаясь еще на один шаг к тому образу, который сами хотите создать.

 

animal

 

Некоторые задачи требуют серьезного подхода. Такой трезвый, взвешенный взгляд приводит ваши тренировки к таким последствиям, которые просто недостижимы для всех тех, кто пришел в зал «просто покачаться». В процессе сотворения чемпионата нет мелочей или ненужностей. Все или ничего, каждый раз. Только так. Ваши характеристики – свобода и действие… Организация и собранность ума… Взгляд, направленный только на достижение цели, все время, каждый раз. Это истинный накал, и не каждый сможет достичь его уровня. Непросто навязать железу свою волю, не согнуться под непосильным весом. Каждый раз работая над собой в зале думайте, что от этого зависит ваша жизнь. Или оставайтесь дома.

 

animal

 

К темным сторонам нашей натуры не следует обращаться слишком часто. Вызывая в себе чувства, которые лучше не показывать при свете дня и каждый раз становимся на грань безумия. Гнев, одержимость, ярость, безумие… Это не те чувства, которые можно назвать «правильными» или «продуктивными», особенно тем, кто проводит свои дни под гнетом шаблонов современного общества. Но для того, чтобы преуспеть, иногда нужно избавляться от этого угнетения, менять положение вещей, прибегать к крайним мерам. Чтобы добиться выдающихся результатов нужно испытать боль, вызвать свою внутреннюю ярость, вызвать в себе черные, негативные эмоции и с помощью тяжелого труда превратить их в оружие для достижения совершенства. Завоеватель, гений, победитель – все они должны пройти по тонкой линии одержимости… Жить на грани. И иногда становится безумным.

 

animal


Animal Rage: Принимать по 1 порции за 45 минут до тренировки. В связи с крайней мощностью Animal Rage, не принимать более 1 порцииа в сутки или за 6 часов до сна.

 

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв