brutal nutrition anadrol, 90 caps
Anadrol, 90 caps
[bru002]

900руб.
Есть в наличии
brutal nutrition anadrol, 90 caps

Brutal - Anadrol, 90 caps

 

Хороший стимулятор выполняет всю работу за вас. Он действует, как вы и ожидали, в соответствии с законными правилами производства пищевых добавок. Есть только один недостаток: он сделан по нормам и стандартам, которым следуют другие.

Brutal Anadrol – другое дело. Создавая его, мы думали не о каких-то там законах, а только об эффективности, и в результате создали то, что ни у кого раньше не получалось.

Принимайте Brutal Anadrol, пока его не запретили!

 
Tribulus terrestris fruit extract 19.1%, CreaBASE (buffered creatine monohydrate) 19.1%, Camellia sinensis leaf extract, capsule shell [gelatin, purified water, colours (titanium dioxide, brilliant blue FCF, Ponceau 4R*)], Arginine HCl 12.5%, Calcium Alpha Ketoglutarate 11%, Niacin (as nicotinamide), Serenoa repens fruit extract 1.9%, Silybum marianum seed extract, Panax ginseng root powderLepidium meyenii powder, anti-caking agents (magnesium stearate, silicon dioxide),Bacopa monnieri powder, Coenzyme Q10.  * May have an adverse effect on activity and attention in children.
 
 
Принимайте по 3 капсулы за 30 минут до тренировки
 
ВНИМАНИЕ: проконсультироваться с врачом перед использованием этого продукта. Не предназначено для лиц в возрасте до 21 года и женщин. Не использовать в сочетании с другими пищевыми добавками. Не использовать, если Вы проходите курс лечения по гипертрофии или рака простаты, имеете болезни сердца, печени, сердечнососудистой системы, почек или щитовидной железы, повышенное давление, низкий уровень ЛПВП, принимаете антидепрессанты, ингибиторы МАО, или любые другие прописанные лекарства. Не превышайте рекомендованной порции. Не превышать 4 недель непрерывного использования. 

 

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв