scitec nutrition amino liquid 50, 1000 мл.
AMINO LIQUID 50, 1000 мл.
[SN015]

0руб.
* вкус: 
Нет в наличии
Сообщить о наличии

Scitec Nutrition - AMINO LIQUID 50, 1000 мл

Жидкие аминокислоты Amino Liquid 50 Scitec Nutrition — это комлекс аминокислот высшего класса, которые обеспечивают максимально быстрое усвоение наиболее важных для поддержки и роста мышечной массы. 50 мг аминокислот на 100 мл!!!. Наша формула предоставляет полный спектр аминокислот, включая все незаменимые и критически важные аминокислоты для оптимального функционирования  вашего тела под нагрузкой и для максимальных тренировочных результатов. Наши жидкие аминокислоты «быстрой загрузки» – это самый быстрый способ накормить ваши мышцы без жира и с очень малым количеством углеводов.

Комплекс  аминокислот Amino Liquid 50 - подобраны таким образом что, не только отвечают за выработку всех ферментов , а также играют важную роль  в нормализации и поднятии настроения, сосредоточенности, умственных способностях, нормализации сна и улучшения потенции.

Очень важно принимать достаточное количество аминокислот в своем рационе. Каждая порция  жидких аминокислот  Amino Liquid 50 содержит 7,5 гр. аминокислот, которые быстро усваиваются .  Мерным стаканчиком является колпачок от бутылки 15 мг, а не 25 как в Amino Liquid 30, то есть его  хватит на более долгий период , конечно   гораздо приятнее примать препараты с хорошим вкусом.

В составе Amino Liquid 50 Scitec Nutrition присутствует  гидролизат коллагена. Коллаген - вид белка,который явлется основой для соединительных тканей организма, внутренних органов и сосудов. Коллаген в человеческом организме представляет примерно одну треть всех белков. При недостатке собственого производства коллагена ухудшается общее самочувствие, появляются признаки старения.

Последние открытия ученных в деструкции белка, показали миру гидролизат коллагена, который называют «активным» коллагеном. Гидролизат коллагена очень быстро и  хорошо усваивается. Аминокислоты Amino Liquid 50 содержит в себе  «активный» коллаген и является замечательным  источником свободных биологически активных низкомолекулярных полипептидов и аминокислот.

 

Применение:

Принимайте 1-3 порции (1-3х25 мл) AMINO LIQUID в день, до, во время или после тренировки, или в любое время, когда необходим прием аминокислот или белков. Хорошо взболтать перед употреблением!

Разница между Amino Liquid 50 и   Amino Liquid 30  состоит в том что amino 50 хватает на много дольше - так как в 15 мл продукта содержится столько же аминокислот, а то и больше чем в 25 мл Amino 30.

 

 

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв