ironmaxx amino craft liquid, 1000 мл
Amino Craft Liquid, 1000 мл
[imx013]

1100руб.
* вкус: 
Есть в наличии

Ironmaxx - Amino Craft Liquid, 1000 мл

 

Вкусы: апельсин, вишня

Аминокислоты называют «строительными элементами жизни».

Протеины (с греч. Protos = первый, важнейший), называемые также белками, относятся к важнейшим строительным материалам всего живого на земле. Составные части белка, более известные как аминокислоты, находятся в клетках и мышечных тканях в качестве основного вещества. Они важны для внутренних органов, костей, кожи, волос, а также роста, сохранения и обновления клеток. Аминокислоты стимулируют производство энзимов и гормонов, управляя тем самым химическими процессами в организме, и поддерживают имунную систему.

Что такое аминокислоты?

На сегодняшний день в человеческом организме известны 23 протеинообразующие аминокислоты. Прочие аминокислоты важны для обмена веществ, но не участвуют в создании протеина. Восемь из них являются эссенциальными, т.е. незаменимыми. Эти восемь аминокислот организм не в состоянии вырабатывать самостоятельно, поэтому должен получать их ежедневно с пищей. В определённых жизненных ситуациях даже не жизненно важные аминокислоты могут стать незаменимыми. Доказано, что дополнительный приём некоторых аминокислот хоть и не является жизненно необходимым, но значительно улучшает физическую работоспособность. Такие аминокислоты относятся к условно заменимым и имеют большое значение среди пищевых добавок.

Наряду с протеинообразующей функцией, аминокислоты играют важную роль в большом количестве процессов, связанных с обменом веществ: они являются предварительной ступенью таких аутогенных биологически-активных веществ, как гормоны, витамины и функциональные компоненты. Во взаимодействии с другими субстанциями они управляют важными функциями мозга и влияют на сложную гормональную систему в направлении анаболической (рост мышц) функции. Помимо этого, аминокислоты участвуют в обменных процессах, связанных с обезвреживанием ядов в организме. В регулировании кислотно-щелочного баланса и, в особенности, при силиных нагрузках аминокислоты выполняют роль «запасного поставщика энергии» для клеток.

Какие аминокислоты важны?

В самом начале учёные в области питания прежде всего обратили внимание на действие незаменимых аминокислот, поскольку этот вид аминокислот также как и витамины не могут вырабатываться организмом самостоятельно, а должны поступать с пищей. Однако в последнее время всё больше внимания стало уделяться заменимым аминокислотам, ведь они играют не менее важную роль в поддержании функции обмена веществ. Если в теле присутствует достаточное количество незаменимых аминокислот, организм, в случае необходимости, может произвести из них заменимые аминокислоты. Однако для тех, кто стремится улучшить общее состояние здоровья и физические показатели, необходимо обращать внимание на сбалансированное соотношение всех аминокислот, а не только незаменимых.

Повышенная потребность в аминокислотах у спортсменов, занимающихся бодибилдингом и силовыми видами спорта.

Необходимое для спортсменов, занимающихся бодибилдингом и силовыми видами спорта, количество белка/аминокислот в день составляет примерно 2 г на килограмм массы тела. Полученное организмом количество белков суммируется из их содержания в принимаемой пище и используемых пищевых добавок. Таким образом, Вы можете рассчитать, сколько аминокислот необходимо принимать, чтобы оптимально удовлетворить Вашу потребность в них. Используйте Amino Craft Liquid и обеспечьте мышцы легко усваиваемыми компонентами для наращивания солидной мышечной субстанции!

Ещё раз о преимуществах:

• 1 бутылка содержит более 500 г чистого белка!
• Может использоваться в качестве альтернативы порошковым протеинам!
• Поддерживает быстрый рост мышц!
• Покрывает большую потребность в аминокислотах!
• Повышает содержание аминокислот в крови!
• Сильнейшая поддержка синтеза протеина!
• Обеспечение организма питательными веществами!

Область применения:

-все!

Совет:

Важно не пропускать приём особенно непосредственно после тренировки и перед отходом ко сну. Как раз во время сна мышцы начинают отдыхать и расти после предшествующей интенсивной нагрузки. Во время этой фазы мышцам необходимы компоненты белка в форме белковых напитков, таких как AminoCraft Liquid, белковых порошков либо свободных аминокислот в виде порошков, таблеток или капсул. Мы рекомендуем комбинацию с Musclin V.2.0, Glutamin Pro и Arginin Simplex 800.

Рекомендация по применению:

Повышенную потребность в аминокислотах, обусловленную например силовыми тренировками или спортом высоких достижений в целом можно быстро покрыть с помощью AminoCraft Liquid. Утром после пробуждения, непосредственно после тренировки или перед отходом ко сну – вот наиболее благоприятное время для приёма AminoCraft Liquid. Одну порцию, 15 мл (примерно 2 столовых ложки), можно принимать просто так, либо размешав с 150 мл воды.


 

Вода, гидролизат белка, лимонной кислоты (молочная кислота), концентрат апельсинового сока (1%), ароматизатор, консерванты (бензоат натрия, сорбат калия), загустители (ксантановая камедь), подсластители (сукралоза, стевиолгликозиды), пиридоксин гидрохлорид, эмульгатор (Е 471).

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв