biotech amino st 5300, 350 таб.
Amino ST 5300, 350 таб.
[BT038]

0руб.
Нет в наличии
Сообщить о наличии

BioTech - Amino ST 5300, 350 таб

 

Аминокислоты являются основным материалом для белка, и что более важно, основой для  увеличения слабой мышечной массы и восстановления мышц после тренировки.

Передовой комплекс аминокислот для наращивания мышечной массы

Передовые аминокислоты Amino ST 5300 содержат все незаменимые аминокислоты (EAA), условно незаменимые аминокислоты (CAA) и незаменимые аминокислоты (UAA), а также дополнительные дозы аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА), в идеальном соотношении для экстремального роста мышц.

15360 мг аминокислот ультра быстрого действия на порцию

Ежедневная порция Amino ST 5300 содержит невероятное количество аминокислот: 15360 мг! В дополнение к чрезвычайно высокой дозе аминокислот в Amino ST 5300, это состояние продукта имеет аминокислоты,  предназначенные  для сверхбыстрого впитывания аминокислот непосредственно в мышечную ткань.

Сделано для профессионалов

Amino ST 5300 специально разработаны для спортсменов и конкурентоспособных культуристы для поддержки роста мышц и восстановления мышц после тренировок.

Для супер быстрого мышечного роста, используйте одну порцию Amino ST 5300 за 15 минут до и одну порцию сразу после тренировки. В дни без тренировок, принимайте одну порцию утром и одну порцию вечером.

Отзывы о товаре
К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв